홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

신천지 왤케 욕하는거냐? ㅋㅋ

7tcN0ozn 24 304 2
분명 욕먹을짓을 했다만

그전에 높으신분께서

'별거 아닌것 같으니까 일상생활을 하길 바란다' 고 하셨는데

그들은 그말을 들었을 뿐

Best Comment

BEST 1 YiWQnGcF  
[@7tcN0ozn] 둘다 일 개같이 하고 있구만 뭘 나누고 자빠졌나 머가리 장식이냐??
신천지가 정부 말 듣고 저러냐? 지들 꼴리는데로 쳐 하고 자빠진거 안보임?
그리고 이시국에 단체 활동 할땐 마스크 쓰는게 기본인데 의심증상 까지 있는 인간이 마스크도 안쓰고 단체 생활 쳐해서 전국으로 전파 했는데 욕안먹길 바란다고?? 거기다 협조도 제대로 안하고 있는데??
리얼 사이비 새기들은 답도 없다 사이비나 대깨문이나 똑같은 새기들이지 누가 더 낫다라고 서로 까는게 븅신 같을뿐이다 ㅋㅋ
24 Comments
KbIZweXA 2020.02.23 12:35  
종교 그켬

럭키포인트 13,907 개이득

YcqBoedq 2020.02.23 12:40  
욕 먹을 짓 했다면서 왤케 욕하냐니?ㅋㅋㅋ

럭키포인트 37,219 개이득

DXuqxpGS 2020.02.23 12:52  
[@YcqBoedq] 지가 지 글을 한줄만에 부정하는 놀라운 기적
신천지 신도인듯ㅋㅋㅋ 대가리 깨진거 버니까

럭키포인트 49,725 개이득

7tcN0ozn 2020.02.23 13:03  
[@DXuqxpGS] 오휴 병1신아... 신천지로 특정가능한 그룹이어서 우리들이 욕하는거지
지금 욕을 제대로 처먹어야하는건 정부와 수장이지... 왤케 한심하냐

럭키포인트 32,309 개이득

7tcN0ozn 2020.02.23 13:03  
[@YcqBoedq] 왜 신천지로 집중하냐는거지
신천지 욕해서 사이비새끼들이 바뀌겠냐?
r5Ti8F3C 2020.02.23 13:14  
[@7tcN0ozn] 그건 맞지ㅋㅋ 난 둘 다 욕하고있다. 답이 읍다 ㅅㅂ
YiWQnGcF 2020.02.23 13:04  
신천지냐?ㅋ

럭키포인트 24,993 개이득

7tcN0ozn 2020.02.23 13:07  
[@YiWQnGcF] 대깨문이냐? 헐겠다 새끼야 ㅋㅋ
YiWQnGcF 2020.02.23 13:27  
[@7tcN0ozn] 둘다 일 개같이 하고 있구만 뭘 나누고 자빠졌나 머가리 장식이냐??
신천지가 정부 말 듣고 저러냐? 지들 꼴리는데로 쳐 하고 자빠진거 안보임?
그리고 이시국에 단체 활동 할땐 마스크 쓰는게 기본인데 의심증상 까지 있는 인간이 마스크도 안쓰고 단체 생활 쳐해서 전국으로 전파 했는데 욕안먹길 바란다고?? 거기다 협조도 제대로 안하고 있는데??
리얼 사이비 새기들은 답도 없다 사이비나 대깨문이나 똑같은 새기들이지 누가 더 낫다라고 서로 까는게 븅신 같을뿐이다 ㅋㅋ
7tcN0ozn 2020.02.23 13:47  
[@YiWQnGcF] ㅈㄴ 무식하네 낮술자셨나 ㅋㅋㅋ 대가리 장식임?
PZN2TmBx 2020.02.23 17:46  
[@7tcN0ozn] 와 니 대가리로 이 댓글을 이해못하고 뭐라한다는 자체가 신기하고 놀랍다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,453 개이득

7tcN0ozn 2020.02.23 13:48  
[@YiWQnGcF] 문재인 개새끼 해봐라 ㅋㅋㅋ
OOR2cEx4 2020.02.23 13:54  
[@7tcN0ozn] 이만희 개씹고자새끼 해봐

럭키포인트 40,620 개이득

7tcN0ozn 2020.02.23 15:05  
[@OOR2cEx4] 내가 그사람이 누군지는 몰라서 욕할필욘 없는데, 사이비 교주인건 알고있다
YiWQnGcF 2020.02.23 14:17  
[@7tcN0ozn] 니 어깨위에 있는게 장식이 아니면 논리작으로 반박을해 새기야 ㅋㅋ 추하게 그러냐 ㅋㅋ

사이비 새기들 역겹네ㅋㅋㅋ
7tcN0ozn 2020.02.23 15:04  
[@YiWQnGcF] 여기 존나재밌네 ㅋㅋ 대깨문새끼들 아주 난리났구만 ㅋㅋ
Sni7wsiE 2020.02.23 14:14  
한심하다

럭키포인트 4,201 개이득

7tcN0ozn 2020.02.23 15:14  
[@Sni7wsiE] 한심한건 신천지 욕하는샠기들이지
신천지 없었으면 이 난리가 안났을것같냐? 당장 대가리부터가 일상생활 즐기세요 훠훠 이러고있는데?
YiWQnGcF 2020.02.23 15:42  
[@7tcN0ozn] 논리적으로 반박을 해라 븅신아 ㅋㅋ 쓸데없는 가정만 하고 자빠졌네 논리란게 뭔지 모르지?? ㅋㅋ
여기 글쓴 사람들 중에 정부가 잘하고 있다고 한 사람 하나도 없구만 지 혼자 대깨문 프레임 씌우고 자윚질이네 ㅋㅋㅋ
넌 ㅁㅈㅇ이 싫은거냐 신천지를 쉴드 치고 싶은거냐? ㅋㅋ 둘다 비정상적인짓 하고 있다는게 팩트고 대다수의 의견인데 그걸 말해줘도 이핼 못다는 머가린 쓸모가 없는거 같다 ㅋㅋ

이래서 정치충들이 답도 없어 서로의 자기 잘못을 덮으려고 남탓 하면서 지들의 잘못을 덮으려고 하고 있으니 둘다 잘못한걸 까야지 저놈 똥이 내똥 보다 더 더럽다고 까고 있으니 문제란거다
7tcN0ozn 2020.02.23 15:55  
[@YiWQnGcF] 웅앵웅 쵸키포키
7tcN0ozn 2020.02.23 15:56  
[@YiWQnGcF] 헌다 헐어!! 그만빨아!!
YiWQnGcF 2020.02.23 16:17  
[@7tcN0ozn] 너 진짜 니 문제가 뭔지 모르냐? ㅋㅋㅋ 벌레인지 신천지인지 둘다 인지 모르겠지만 누가 더 잘못 했다고 딴놈 잘못이 없는건 아니란다 ㅋㅋ
그리고 논리적으로 글 쓸 자신이 없으면 싸움을 걸지마렴
4sC7UQyp 2020.02.23 16:45  
[@YiWQnGcF] ㅋㅋㅋ 개웃기네 여기서 논리적으로 싸워서 뭐하냐 ㅈㄴ 한심한놈아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
foVAyFsU 2020.02.23 16:24  
2만희 개갞끼

럭키포인트 37,589 개이득

오늘의 인기글
제목