홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

다른건 모르겠고 술 좋아하는 여자는 무조건 걸러야함

06nmgS89 7 322 5

그냥 밥 먹으면서 한 두잔 즐긴다 이게 아니라

술자리를 찾아다니고 만드는 년들이 있음. 이런 년들은 무조건 걸러야함.

나도 진짜 음주가무 좋아해서 여친이 그런 자리를 만들 때 마다 같이 갈 수 있으면 모르겠는데

그게 안되면 결국 다투게 되고 다투면 그 년은 그 핑계로 술자리 만들어서 거기서 술 쳐먹다가

평소에 눈독들이고 있던 꼬추새끼랑 빠구리뜸

Best Comment

BEST 1 7lZUE2dG  
여자뿐만 아니라 술좋아하는 사람들은 걸러야지
7 Comments
7lZUE2dG 2020.03.16 21:58  
여자뿐만 아니라 술좋아하는 사람들은 걸러야지

럭키포인트 8,042 개이득

r92oWO65 2020.03.16 21:59  
술 좋아하는 사람 x -> 술버릇 안좋고 엉덩이 무거운 사람 o

럭키포인트 7,099 개이득

VycYyf8C 2020.03.16 22:04  
술 너무 좋아하면 문제 생기지..

럭키포인트 8,913 개이득

cLab2981 2020.03.16 22:23  
30넘고 얼굴반반한데 결혼 못하는 애들 특징
기쌔고 술좋아함 괜히 안팔리는게 아니다

럭키포인트 9,220 개이득

4SXLjMn5 2020.03.17 08:20  
술좋아해도 술잘먹으면 봐줄만함

럭키포인트 2,197 개이득

xlEzMbuq 2020.03.17 09:31  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팩폭

럭키포인트 552 개이득

3EI5lkYd 2020.03.17 10:48