홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

예전에 일베같은데다가 공무원 합격 인증하고 임용 취소된 사람들 있었잖아

G2MeJxVO 11 402 4

나도 시험 붙으면 개집에다가 인증하고 싶은데 여기 인증한다고 임용 취소되진 않겠지?

어차피 내 아이디로 못하고 부캐 파둔걸로 해야겠지만..ㅋㅋㅋㅋㅋ

후.. 수험생활에 개집이 많은 도움이 되고있어 친구들아

Best Comment

BEST 1 GG24byFO  
좋은일 있을때는 숨기는게 제일 좋더
BEST 2 YKTRDJyh  
이글 쓴사람 공무원 붙기도 전에 공무원 퇴직하고 뭐하며 살지 생각하고 있을듯
11 Comments
cfcKDnhK 2020.03.16 00:25  
그게 뭐 대수라고 힘내서 공부해라

럭키포인트 8,088 개이득

d8p94Fm6 2020.03.16 00:38  
붙고나서 걱정하길?

럭키포인트 5,601 개이득

tEwycqvS 2020.03.16 00:42  
우선 붙어라

럭키포인트 5,116 개이득

G2MeJxVO 2020.03.16 00:42  
다들 딱기다려

럭키포인트 4,019 개이득

NTL59s61 2020.03.16 01:44  
[@G2MeJxVO] ㅋㅋㅋㅋ 엉

럭키포인트 6,066 개이득

YAivxKb6 2020.03.16 00:46  
ㅋㅋㅋ 붙고나서 걱정해 ㅋㅋㅋ 그리고 여기에 자랑해서 뭐하게 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,701 개이득

GG24byFO 2020.03.16 00:53  
좋은일 있을때는 숨기는게 제일 좋더

럭키포인트 2,519 개이득

5R6JRWkk 2020.03.16 01:10  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ되고말해 이런건 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,518 개이득

YKTRDJyh 2020.03.16 02:39  
이글 쓴사람 공무원 붙기도 전에 공무원 퇴직하고 뭐하며 살지 생각하고 있을듯

럭키포인트 9,504 개이득

hBqWEbN6 2020.03.16 04:00  

럭키포인트 9,677 개이득

6F8jMxYy 2020.03.16 11:12  
댓글내용 확인
오늘의 인기글
제목