홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

보수 민족주의는 없냐

RFaSxZ01 18 137 1
약간 우리나라는 좌파애들이 민족주의쪽으로 친북으로 가는거같은데

진정한 보수는 민족주의라 생각하거든. 이상한가?

난 친미+친북+반일.반중성향인데

혹시 이런성향의 정치인있음? 나는 못본거같아서..

Best Comment

BEST 1 J1OM09WL  
글잘못읽엇네 ㅅㅂ 빨갱이새1끼야
18 Comments
JKUwQ5Q6 2020.03.07 02:11  
특이하네

럭키포인트 41,265 개이득

J1OM09WL 2020.03.07 02:11  
오 나랑 똑같네ㅋㅋㅋㅋㅋ
한민족주의는 어떻게 생각함
북한과 한민족

럭키포인트 27,244 개이득

RFaSxZ01 2020.03.07 02:18  
[@J1OM09WL] 한민족주의는 첨들어보는데
나는 북한과 한민족이라고 생각함
J1OM09WL 2020.03.07 02:12  
글잘못읽엇네 ㅅㅂ 빨갱이새1끼야
JKUwQ5Q6 2020.03.07 02:13  
[@J1OM09WL] 시벌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
mcEzYNjP 2020.03.07 02:15  
[@J1OM09WL] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,891 개이득

RFaSxZ01 2020.03.07 02:17  
[@J1OM09WL] 아니 이게 왜 빨갱이얔ㅋㅋ

럭키포인트 20,572 개이득

J1OM09WL 2020.03.07 02:19  
[@RFaSxZ01] 미안
RFaSxZ01 2020.03.07 02:21  
[@J1OM09WL] 당연히 김씨일가가 자멸하고 북한이 우리에 흡수통일 되는걸 원하지.
언젠가 북한이 흔들일때 중국에 먹히거나 북한이 이젠 시장경제+자유민주주의 국가로 통일을 하지 않고 온전히 독립된 국가가 된다고 선포하는것보다는 우리에 당연히 흠수돼야 한다고 생각할 뿐
brFfvQLj 2020.03.07 10:53  
[@J1OM09WL] 친북이랑 종북이랑 구별해야하는거 아니냐?
나도 친북 친일 친미 반중

럭키포인트 3,121 개이득

J1OM09WL 2020.03.07 02:19  
글써놓고나서 잘못읽엇길래 똥밟은 느낌들어서 욕나와버렷어ㅠㅠ
RFaSxZ01 2020.03.07 02:22  
[@J1OM09WL] 친미+반북.중.일 인거구만 너는?
nEEyCaSK 2020.03.07 02:56  
그나마 유승민?

럭키포인트 1,009 개이득

FBIY96kT 2020.03.07 03:44  
조선시대로 돌아가면 보수가 거의 민족주의긴 하지.
요즘은 보수 진보에 민족주의가 들어있다기보다
그냥 이용하는 수준이지. 표 얻을라고 ㅋㅋ

럭키포인트 2,299 개이득

qRKa3iTf 2020.03.07 10:17  
우리나라는 특이케이스라서 그래
보통 보수가 민족주의가 많지만
우리는 예전에는 민족을 들먹일수있는 분위기 자체가 형성이 안됐지

럭키포인트 10,139 개이득

2kDeQMPf 2020.03.07 10:47  
김구
이 사람은 보수 수준이 아니라 완전히 극우임
혹시나 자유당이 극우라 생각하는데 걔넨 친일매국이고

럭키포인트 22,525 개이득

RFaSxZ01 2020.03.07 13:22  
[@2kDeQMPf] 김구님이 진정한 민족주의셨지.. 분단 막으려고 애쓰시고..
2uKu3sRc 2020.03.07 16:23  
북한은 이미 남임

럭키포인트 49,020 개이득

오늘의 인기글
제목