홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

이젠 기침하면 다 도망가네

jqgBKINS 6 246 3

어릴때부터 목이 아픈건지 상태 별로 안좋아서 기침 졸라 하는 스탈이라 방에 공기청정기 두개 놔두고 사는편인데

평소처럼 기침하는데 어르신들 바둑두다가 놀래서 싹 다 도망가드라 시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

글고 눈 땡그래지면서 날쳐다보던 표정이 잊혀지질않는다 

물론 마스크는 KF94랑 95 항상 착용 중 

그래도

거리엔 사람 별로없어서 차라리 다행이네 

6 Comments
AOjkz50N 2020.03.04 16:17  
손으로 막거나 팔꿈치로 막으면 몰라도 그냥 허공에 대고 기침을 하니깐 다 도망가는거지 ㅅㄲ야

럭키포인트 3,760 개이득

ozagOnfi 2020.03.04 16:30  
[@AOjkz50N] 항상 마스크 쓰고 있다는데

럭키포인트 9,077 개이득

JsUQOKbc 2020.03.04 16:40  
[@AOjkz50N] 내가 이런 모지리 쌔이들 때문에 익게를 못끊어

럭키포인트 28,672 개이득

Bmn9wgu2 2020.03.04 17:04  
나는 대중교통만 타면 기침하는데 그것때문에 고통스러움

럭키포인트 1,294 개이득

vnyIxe9T 2020.03.04 17:39  
나도 날추워지면 잔기침 좀 달고 사는 편인데
다행히 요새는 잘 안나오더라.
진짜 다행임.

럭키포인트 45,318 개이득

kdbZec49 2020.03.04 20:56  
시국이 시국인만큼 이해해라 너도

럭키포인트 36,541 개이득

오늘의 인기글
제목