홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

근데 어느 조선족의 고백 그글에 적힌 내용이 팩트라는 가정하에서

irgz0a9t 7 185 2

그 글 얼추 훑어보니 그냥 나라를 갖다 바치는 수준인데

그 글이 100퍼센트 팩트라는 가정하에서

문은 이완용급 매국노 아니냐?

7 Comments
Pejt9Ery 2020.03.05 19:23  
"가정하에" ㄹ혜보다 더한놈임

럭키포인트 1,094 개이득

6t2DZuIl 2020.03.05 19:24  
처음엔 북한 간첩인줄 알았는데...
그리고 미세먼지나 우한폐렴이나 중국떄문에 피해보는거 맞는데
한국인이면 열받을수밖에없는데
중국 쉴드치는거보고 차이나게이트 전까지는
아.. 그냥 대가리가 깨져서 생각도 안하고
반대를 위한 반대를 하는거구나 이생각했음 ㅋㅋㅋ
알고보니 조선족이였네 ㅅㅂ

럭키포인트 19,098 개이득

61Q8Dgq3 2020.03.05 19:28  
나는 조선족들이 우리나라 사회 전반에
막대한 영향을 끼치고 있다는
정도까지만 진짜로 보고 있음
그 이상은 밝혀질리도 없고
밝혀지면 박근혜 게이트 이상일듯

럭키포인트 16,166 개이득

irgz0a9t 2020.03.05 19:29  
[@61Q8Dgq3] 근데 솔직히 나도 그걸 다 믿진 않지만
상당부분 신빙성이 있다고 느끼긴 함

럭키포인트 16,346 개이득

sebhNMn1 2020.03.05 20:07  
ㅋㅋㅋㅋㅋ가정하면 뭐든 안되겠누
쓸 모없는 이야기를 하고있네

럭키포인트 36,132 개이득

LfqKhjOg 2020.03.05 20:45  
[@sebhNMn1] 익게에 쓸모잇는 이야기가 30퍼는 될라나
UD43xEph 2020.03.05 20:29  
사실이면 이완용급

럭키포인트 3,938 개이득

오늘의 인기글
제목