홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

필라테스 그거 뭐하는놈이야 아;

ugAZWCkW 11 388 1
헬스장 리모델링 한다는게

필라테스를 만들어놓음

헬스장 규모는 전보다 작아짐

미치겠다......

헬스장 규모 좁아지면서까지 필라테스 만든건

그만큼 이득이 많다는건가??

딴건 몰라도 프리웨이 공간이 좁아졌어

원래 랙 1개라  2개로 늘리지 않을까 기대했는데

아.......

아 헬스장 다니기 싫어진다

리모델링 1달동안 다른 헬스장 1달 등록 핬는데

거기가 진심 개그립다

렉 3개에 프리웨이 공간 넉넉하고 아 ㅠㅠ

11 Comments
cbaZfw2n 2020.03.16 19:15  
필라테스가 돈이 될걸?

럭키포인트 5,634 개이득

ugAZWCkW 2020.03.16 19:17  
[@cbaZfw2n] 아 형님 프리웨이 하는 사람으로서 공간 좁아지면
느낌 진짜 개 엿같아지는데
게다가 전 한달 다닌 그 헬스장 경험도 있어서
거기랑 너무 비교돼서 더 불만입니당
천조국 살다 후진국 온 그런 느낌
왜 하필 프리웨이트 공간을 좁히는지 아.ㅠㅠ
가장 중요한곳을 ㅠㅠㅠ

럭키포인트 7,019 개이득

cbaZfw2n 2020.03.16 19:33  
[@ugAZWCkW] 우짜겠놎ㅋㅋ 관장님두 더 잘먹고 잘살라구 노력하는건데ㅋㅋ 걍 맘 편히가지고 즐쇠질하셈ㅋㅋ 방븝이 읎습니다ㅋㅋ
bahNgi9X 2020.03.16 19:23  
여기 헬스장 다닌다고 하면 극딜 꽂히는 곳이다
조심해라
내가 며칠전에 서울시 권고기간 끝나고 헬스장 간다고 했다가 미친새끼냐고 욕이란 욕 다 먹음

럭키포인트 9,097 개이득

7lZUE2dG 2020.03.16 19:27  
[@bahNgi9X] 역사학도네

럭키포인트 5,991 개이득

bahNgi9X 2020.03.16 19:28  
[@7lZUE2dG] 사학과 나와서 대학원가서 까불다 결국 아빠사업 물려받아서 띵가띵가 노는 중이랄까
코로나라 일 안하고 기사들한테 다 임대해서 개꿀
9FYDJZwj 2020.03.16 19:28  
[@bahNgi9X] 권고기간은 말 그대로 권고기간이고, 가족이나 주변 사람들 생각하면 이후에도 조심하는게 좋지 않을까??
물론 너무 잡아먹으려 들더라 다들

럭키포인트 357 개이득

bahNgi9X 2020.03.16 19:31  
[@9FYDJZwj] 뭐 좀 오해의 소지가 있게 말한듯ㅋㅋ
안그래도 헬창인데, 여자친구도 미국으로 간지 한달가까이 되서 진짜 한 3주째 집에 쳐박혀있어서 제정상 아님ㅋㅋㅋㅋ
cS7D5tMy 2020.03.16 21:16  
[@bahNgi9X] 그거 니가 솔직히 욕먹을만하게 쓴거 인정하자너~ ㅋㅋ

럭키포인트 4,763 개이득

cb0ne7yT 2020.03.16 20:15  
그럼 거기로가

럭키포인트 8,594 개이득

ugAZWCkW 2020.03.16 20:18  
맘같아선 거기로 가고 싶지....
근데 이미 1년이나 등록했어
리모델링한다고 기간연장 서비스 해주고
오늘의 인기글
제목