홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

Best Comment

BEST 1 PKxipqGo  
졸앗으면 대깨문은 문이 미래를 준비하느라 잠도 못자는것 같다고 햇을듯
10 Comments
PKxipqGo 2020.03.05 23:59  
졸앗으면 대깨문은 문이 미래를 준비하느라 잠도 못자는것 같다고 햇을듯

럭키포인트 12,229 개이득

2QF6ZUBa 2020.03.06 00:01  
[@PKxipqGo] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄱㄹㅇ

럭키포인트 25,251 개이득

5iXWKifj 2020.03.06 00:03  
[@PKxipqGo] ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ문천지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 35,094 개이득

QvvK42uV 2020.03.06 00:03  
[@PKxipqGo] 문잘알 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,407 개이득

CFFmC1Sr 2020.03.06 00:16  
[@PKxipqGo] 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,975 개이득

LKYYkgxg 2020.03.06 00:05  
난 토론 말아먹는거 보고 존나 기분 좋았는데 안되더라 ㅅㅂ

럭키포인트 27,401 개이득

tJYV0afD 2020.03.06 00:08  
[@LKYYkgxg] 솔직히 찰스 씹상정 유승민은 게임안되고 그나마 비비는게 홍준표였는데 대다수 국민이 홍준표가 비박인거 관심이나 있었겠나 ㅋㅋ
어 걍 새누리당이면 박근혜편이겠네? ㅉㅉ 이랬지

럭키포인트 28,855 개이득

LKYYkgxg 2020.03.06 00:10  
[@tJYV0afD] 사실상 심상정은 문재인편 아니었나 ㅋㅋㅋ 난 나중에 찰-유-홍 단일화라도 할 줄 알았더니 걍 가더라 ㅅㅂ
1O9nX2tv 2020.03.06 08:20  
문재인이 그걸 노린거지
지가 대통령하려고 닭년 탄핵시킨거고 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,649 개이득

Nz4Xgvp9 2020.03.06 09:07  
홍준표가 지금와서보면 인물이었다.
유승민도 그때 보수끼리 합쳤으면 좋았을거............아쉽다

럭키포인트 17,210 개이득

오늘의 인기글
제목