홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

대깨문이던 내 친구도 gg쳤다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

EOSj1esw 9 364 5

몇달전까지만 해도 현 정부 잘하고있다면서 칭찬만하고 야당만 엄청 욕하던 존나 친한새끼 있는데

한 2주전부터 결국 gg침 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시발 이게 뭐냐고 단톡에서 그 누구보다 욕 많이하고있음ㅋㅋㅋㅋ

9 Comments
CFFmC1Sr 2020.03.05 22:46  
나도 그런 부류임...

럭키포인트 19,136 개이득

AQxGvTq9 2020.03.05 22:49  
난 이제 이재명 빼고 다 못 믿겠음

럭키포인트 23,868 개이득

Fk5sOz1h 2020.03.05 22:51  
제일 무서운게 변절자임ㅋㅋ

럭키포인트 43,513 개이득

CFFmC1Sr 2020.03.05 23:11  
[@Fk5sOz1h] 변절자 보다는 선동당한 순진한 사람들임
6t2DZuIl 2020.03.05 22:53  
난 문재인 공약안보고 뽑았다가 지금 존나 후회중임

럭키포인트 13,802 개이득

kyR07VxA 2020.03.05 22:57  
[@6t2DZuIl] 왜 젤 중요한 페미 공약 안봣나 !!!

럭키포인트 37,156 개이득

QvvK42uV 2020.03.05 23:14  
나도 문재인 뽑았는데
존나 후회함

럭키포인트 36,703 개이득

sqTAnzfI 2020.03.06 09:09  
[@QvvK42uV] 솔까 난 후회는 안함
유승민이야 어차피 경쟁권 아니었고.
홍준표 안철수 문재인 3파전이었는데.
탄핵당한 와중에 자한당한테 또 맡기는건
그야말로 미친짓이었고.
안철수. 사람은 좋다만 대통령으로는 이도저도 안될거 같은 느낌.
인물이 너무 없었지. 그래서 후회는 안함.
이재명이 나왔어야 ... ㅠ

럭키포인트 46,327 개이득

yoPR0z2b 2020.03.06 07:11  
제일 무서운게 팬에서 안티로 변한거임

럭키포인트 32,910 개이득

오늘의 인기글
제목