홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
12 Comments
터치파토데나차쳐 2018.06.10 20:50  
아!
그 돈이면 뭐든지 된다는ㅋ

럭키포인트 428 개이득

슈쇼벼츠저게쿄데 2018.06.10 21:05  
하지마 존나 질림

럭키포인트 93 개이득

즈쥬로소재테푸뷰 2018.06.10 21:39  
그냥 가끔 짬날때마다 함 근데 요샌 2:2만해서 4000고정
해헤다아디카즈키 2018.06.11 00:20  
[@즈쥬로소재테푸뷰] 나도ㅋㅋ 걍 4천 만들어 놓고 2대2만 한다ㅋㅋㅋ
아님 클랜전ㅋㅋ
드래프트가 젤 나음

럭키포인트 264 개이득

거뉴커대버해미리 2018.06.10 21:53  
지난 시즌 5518, 전국 90위정도, 세계랭 2800 정도 ㅎㅎ
클랜 대표인데 클랜전 인재 찾는중인데
너 내 동료가 되라!

럭키포인트 87 개이득

퓨티야마토체더제 2018.06.10 22:35  
[@거뉴커대버해미리] 나 3800대임 1년정도 안하다가 다시 복귀함

럭키포인트 334 개이득

캐후므려티타으브 2018.06.10 22:36  
[@퓨티야마토체더제] 높은곳으로 와라.
퓨티야마토체더제 2018.06.10 22:41  
[@캐후므려티타으브] 우리클랜 애들 너무못함 난 거의 카드 다찾고 마지막전투도 다이기는데 거기 티어어디임
캐후므려티타으브 2018.06.10 22:54  
[@퓨티야마토체더제] 실버3인가 실버1인가 암튼 골드가기전임 ㅋㅋ 솔까 개빡셈
클랜이 오래되서 오래된유저분들이 많거든.. 다 정으로 하고있었는데
진심으로싸워야되니까 힘든중ㅋㅋ 근데 금손분들도 많고 ㅋㅋ
클랜 자체도 국내랭킹 클랜임
마지막전투 승리횟수 몇이야
퓨티야마토체더제 2018.06.10 22:57  
[@캐후므려티타으브] 몰라 복귀한지 얼마안되서 근데 우리클랜은 골드3인데
캐후므려티타으브 2018.06.10 23:01  
엥? 골드3이라고? 존나게 이겼나본데 ㄷㄷ.. 거기서 놀으샘 ㅠ
해헤다아디카즈키 2018.06.11 00:20  
다트고블린 계속 키울까요?
페카는 만렙되면 좋습니까?
오늘의 인기글
제목