홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

Best Comment

BEST 1 ga8a0Gyw  
[@TG7i9RVP] 너인가보네 ㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 GOS6itY4  
[@TG7i9RVP] 이런거 그냥 넘어가기 시작하면서 누구는 어쩌고 누구는 저쩌고가 시작될수도 있는거고 초장에 제재하는게 맞음 민감한게 아니다.
BEST 3 sr61uvvI  
[@TG7i9RVP] 뭐 ㅈ도 아닌걸로 풀발하지마ㅋㅋㅋㅋ 찐따새끼마냥 치킨후원 ㅇㅈㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
31 Comments
TG7i9RVP 2020.03.18 00:01  
아싸 집합소라 그런가 친목에 겁나 민감함 ㅋㅋ 그냥 일름보에 올리면 되는데 어김없이 망무새 등장

럭키포인트 8,675 개이득

GOS6itY4 2020.03.18 00:05  
[@TG7i9RVP] 이런거 그냥 넘어가기 시작하면서 누구는 어쩌고 누구는 저쩌고가 시작될수도 있는거고 초장에 제재하는게 맞음 민감한게 아니다.
TG7i9RVP 2020.03.18 00:08  
[@GOS6itY4] ?? 누가 넘어가래? 저런걸로 호들갑좀 떨지 말란건데
익게에 좌표 찍어서 기름 부을 시간에 그냥 일름보에 써서 삭제 해달라해
L3OwoYit 2020.03.18 00:07  
[@TG7i9RVP] 아싸일수록 친목하고 싶어함
친목하는놈이라 발끈함

럭키포인트 43,262 개이득

ga8a0Gyw 2020.03.18 00:08  
[@TG7i9RVP] 너인가보네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,004 개이득

TG7i9RVP 2020.03.18 00:09  
[@ga8a0Gyw] ? 아니면? 치킨이라도 후원 할래?
sr61uvvI 2020.03.18 00:21  
[@TG7i9RVP] 뭐 ㅈ도 아닌걸로 풀발하지마ㅋㅋㅋㅋ 찐따새끼마냥 치킨후원 ㅇㅈㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
TG7i9RVP 2020.03.18 00:34  
[@sr61uvvI] ㅇㅇ 너도 찐다새끼 마냥 그러고 다니지 말고
XHsIMxBE 2020.03.18 00:46  
[@TG7i9RVP] 치킨후원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찐따에 그지새끼였네
huHjsvGF 2020.03.18 00:35  
[@TG7i9RVP] 존나 민감하네 ㅋ

럭키포인트 25,658 개이득

sr61uvvI 2020.03.18 00:02  
주인님이 확인하셨음

럭키포인트 25,065 개이득

GOS6itY4 2020.03.18 00:03  
이건 뭐... 변명할게 없네

럭키포인트 11,693 개이득

aFKwbpBS 2020.03.18 00:30  
아 쓰바 하지 말라면 좀 하지 마

럭키포인트 20,583 개이득

oH5ccRsz 2020.03.18 00:31  
나 습관적으로 형형거리는데
앞으로 조심해야겠다
앞으로 형이란 단어를 ㅅㅂㅅㄲ로 고친다.
ㅅㅂㅅㄲ들아

럭키포인트 40,407 개이득

HXIef0VF 2020.03.18 00:33  
이런 소규모 사이트에
친목질하면 신규유입없고
개집 매이저 못감니다

럭키포인트 31,140 개이득

MXho4LT5 2020.03.18 01:24  
사람은 참 다양해

럭키포인트 22,702 개이득

gh1audYs 2020.03.18 01:33  
저거봐 바로 문제점 나온다니까
아는 사람 한두명만 웃고 있고
밑에 분들은 같은 내용인데 못웃고 있으니
마치 대화에 못끼는거 같고 ㅋㅋㅋ
예민하게 반응을 할 수 밖에 없음;;

럭키포인트 19,005 개이득

pFKOuhEf 2020.03.18 01:55  
인터넷에서 좆목질을 하고 싶냐? ㅄ같음

럭키포인트 5,476 개이득

WXoGrR2T 2020.03.18 02:05  
저게 친목이야..?
겨우 저게? 개불편충들있네 ㄹㅇ..

럭키포인트 33,184 개이득

sxxJ2BKb 2020.03.18 02:26  
인터넷에서 저렇게 친해지면 뭐 달라질게 있다고 저러고들 있지
개킹이 착해서 그러지 다른 사이트 가서 저러면 바로 강퇴당할건데

럭키포인트 10,743 개이득

EjhGIxnQ 2020.03.18 07:31  
저게 친목이라고? ㅋㅋㅋ얼척없네

럭키포인트 24,370 개이득

cF2l8uGs 2020.03.18 08:00  
그냥 보기 불편하다는 이유로 친목질이라 싸잡아 비난하는거냐?

럭키포인트 49,721 개이득

Dh9YOUS1 2020.03.18 08:36  
저게 친목이야??

럭키포인트 41,887 개이득

PehhGUSE 2020.03.18 08:48  
친목보다 둘중 하나가 일제 강점기가 우리나라 발전에 도움을 많이줬다고 개소리하던 놈이라 꼴보기 싫음

럭키포인트 15,725 개이득

WCcrgr6w 2020.03.18 09:14  
[@PehhGUSE] ㅋㅋㅋㅋㅋ 누군지 알거같은데

럭키포인트 35,572 개이득

HI1LNa8O 2020.03.18 09:17  
개집 수준~ ㅈ목충년들

럭키포인트 45,747 개이득

ySq9PIUv 2020.03.18 10:28  
아니 근데 존나 안웃긴데? 저기서 왜케 둘이 신나서 쪼개는 거임?? 진짜로 존나 웃음이 1도 없는뎅

럭키포인트 7,202 개이득

Dh9YOUS1 2020.03.18 10:37  
[@ySq9PIUv] ㄹㅇ안웃기긴 함
3un2ONyS 2020.03.18 11:08  
친목이라는게..저렇게 말 몇번 나누면 친목이 되는건가 싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저렇게 계속해서

밖에서 만날정도로 해야 친목 되는거 아닌가 뭔 시벌 댓글로 친근함 표현해도 지랄들이여 ㅋㅋㅋㅋ불편충들

개킹이 알아서 선넘는다 싶으면 제재 하것지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시누이 새끼들 진짜 개많네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,206 개이득

3un2ONyS 2020.03.18 11:26  
[@3un2ONyS] 비추하는 새기들은 실친 하나 없이 여기저기 소규모 커뮤니티 다니다가 거기서도 친목하는 애들생겨서

지네 들어갈곳 없어지니깐 폭발했다고 이러면서 새곳을 찾아 떠나는 놈들 맞제?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

커뮤는 그냥 커뮤대로 즐기고 현실을 살아라 한심한 놈들아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
lG1MVBEf 2020.03.18 15:03  
음.. 애매한 경우구만.. 일단 깔끔하게 1~4주 밴시키는게 합당하다 실수했으니 벌은 받아야지?

럭키포인트 14,412 개이득

오늘의 인기글
제목