홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

같이사는형 티비보는거 지켜보니까

J1OM09WL 7 218 2
아침에 일어나면 습관적으로  김어준의 뉴스공장 보이는티비로 챙겨보고  잘때는  차이나는클라스 틀어놓고 자는데  존나 대깨문 같은데  어찌생각함?
1.윤석열 지지후 조국사태이후로 윤석렬욕함
2.문재인이 공약못지키는걸  야당때문이라함
(노무현도 야당때문에 뭘 해보질못했다고함)
3.중국이 마스크 10배로 돌려줬다고  중국욕하던 사람들 잘알지도 못한다고 깜
4.,마스크 구하러 맨날 나가는데도 못구했다면서 정부욕안함
5. 이번에 민주당 찍어서 한국당새1끼들 심판해야된다고 함
6.안철수는 세력이 약해서 대통령으로 뽑아주면 안된다함
7.중국욕하면 별로안좋아함
8. 유엔 제재와 상관없이 금강산 개별관광 해야한다고함
9. 밥먹으면서 일제강점기때 얘기하길래 6.25 얘기하니까 그거랑 그거는 다르다고함
10. 김어준이 진짜 대단한 사람이라고 함
11. 세월호 음모론 믿음(박근혜와 유병언 커넥션)
12. 문재인이 한게 뭐냐 물어보면  이명박근혜땐 뭐했는지 되물음
13.연평도 포격도발 천안함사건 목함지뢰 얘기 끄내면 표정썩음
14. 미국이 우리나라 내정간섭한다고 함
15. 미국이 간섭하므로 중국과 손잡고 경제발전 해야한다함

대충 생각나는거만 적어봤는데  이정도면  간첩신고 가능?

7 Comments
NorzCd4a 2020.03.07 00:40  
왜 같이사냐 ㅋㅋ 바로 집나간다

럭키포인트 22,187 개이득

PDMKHt4z 2020.03.07 00:47  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 37,726 개이득

39vs9Iti 2020.03.07 00:49  
애초에 정치얘길 왜 같이 사는 사람이랑 하냐
딱 봐도 그냥 사상이 다른 둘이구만 같이 사는것도 신기하네

럭키포인트 34,060 개이득

2uKu3sRc 2020.03.07 01:12  
대가리 깨라

럭키포인트 23,277 개이득

N85IDrD1 2020.03.07 01:37  
대충 생각나는게 이정도라고?? 너도 좀 무섭다

럭키포인트 6,156 개이득

qRKa3iTf 2020.03.07 10:18  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신고하쟈

럭키포인트 24,333 개이득

112VSbPu 2020.03.07 17:21  
불쌍하게 생각하고 적당한 관계 유지해 ㅋㅋㅋ