홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

어제부터 1A5mYhFU 놈 글쓰는거보소ㅋㅋ

5N24fwTN 18 368 11
야 문재인 괜히 까겠냐??지금 상황을봐라 국민들은 마스크 수급을못해서 다이소든 농협이든 우체국이든 기를쓰고 줄서서 구매하려고 하고 그전부터 그랬지만 코로나로 인해 내수 개박살내고 그이전에도 부동산 조국 그래도 부칸이먼져다 중국몽 등등 핫이슈를 이따구로 양성해내고 있으니 욕을먹는거지 어느국가든 민주주의에서는 지도자가 못하면 욕을 먹는거야 김대중 노무현 이명박그네 때도 다 그랬어 이새키야 문재인만 까는게 아니고 너혹시 ㄲㅇㄹ ㄱㅉㄴ ㅈㅋㄹㅇㅇㅌㅂ 냐???

Best Comment

BEST 1 5N24fwTN  
[@Y92zQZkN] 나베 황교활 깔때는 그렇게 조용하던것들이??
BEST 2 5N24fwTN  
[@Kq6dhCMx] ㅋㅋㅋ대가리 깨졌냐?
BEST 3 5N24fwTN  
[@ivH9f3XQ] ㅋㅋㅋㅋ대가리깨진놈 추가요
18 Comments
5fYSW9FA 2020.03.04 14:24  
ㅋㅋ ㅄ임

럭키포인트 42,049 개이득

5fYSW9FA 2020.03.04 14:25  
[@5fYSW9FA] 아 혹시몰라 시진핑 시.발 문재인 시.발 박근혜 시.발 이명박 시.발 박정희 시.발 트럼프 시.발 개럼들아~ 됬나
Kq6dhCMx 2020.03.04 14:26  
익명에서도 이렇게 저격하고 다니냐 어지간히 개창인생이구나

럭키포인트 7,746 개이득

5N24fwTN 2020.03.04 14:35  
[@Kq6dhCMx] ㅋㅋㅋ대가리 깨졌냐?

럭키포인트 44,983 개이득

ivH9f3XQ 2020.03.04 14:26  
벌레부르르떠는거보니 신이난다

럭키포인트 49,803 개이득

[@ivH9f3XQ] ㅋㅋㅋㅋ대가리깨진놈 추가요
4nucIUHX 2020.03.04 14:53  
[@ivH9f3XQ] 벌레? 이새끼 클베에서 왔나보네

럭키포인트 49,862 개이득

Y92zQZkN 2020.03.04 14:27  
나도 원래 정치인들은 욕먹는자리라고 생각했는데 유게에 인터넷악플러 보니까 드는 생각이 정치인이라도 그냥 까기만 하면 악플러랑 다를게 없는거 같은데

럭키포인트 1,727 개이득

[@Y92zQZkN] 나베 황교활 깔때는 그렇게 조용하던것들이??
j7TXENqO 2020.03.04 14:30  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 방에서 좀 나와

럭키포인트 16,155 개이득

5N24fwTN 2020.03.04 14:36  
[@j7TXENqO] ㅋㅋㅋㅋㅋ넌 방구석에만쳐박혀있냐?화장실도 좀가고그래라ㅋㅋ
ArklVNCs 2020.03.04 14:42  
정치 얘기로 가득한 개집 친구들..얘들아 나가서 친구들도 만나고 여자도 만나고

좀 더 내 인생에 도움되는 생산적인 일을 하자

럭키포인트 41,792 개이득

Gswe1dYV 2020.03.04 14:46  
너무 맞는 말인데 평소에도 관심을 가졌으면 좋겠다
깔때만 득달같이 달려가서 까는 게 아니라 평소에도 현안들이나 여야 하는 짓거리 주시하고 말이야
젊은이들이 깨어있어야 한다
유신때 학생들처럼
나라는 이십대가 소리쳐야 한다
제일 명석하고 진취적일때 말이야

럭키포인트 18,476 개이득

4nucIUHX 2020.03.04 14:53  
[@Gswe1dYV] 대깨문 새끼들은 이런 정신 없음
형냐 멋져
ivH9f3XQ 2020.03.04 15:15  
무능한벌레는 오늘도 떱니다 부르르
신이난다
zux2lRmH 2020.03.04 15:57  
앚 같은 새끼들

럭키포인트 45,626 개이득

BLlRajct 2020.03.04 16:01  
참. 처량하다

럭키포인트 30,881 개이득

jisEMC6f 2020.03.04 17:12  
다음 대통령 유승민이다 알겠냐?

럭키포인트 43,131 개이득

오늘의 인기글
제목