홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

여자친구와 사기면서 제일 크게 망할 뻔 한 일

Jp25Dpf6 14 609 1
카페 결제하거 포인트 적립하려 여자친구 번호 적는데
실수로 전여친 번호 눌러서 직원이 (전여친 이름)님 맞으세요?
이라고 했을 때 진짜... 등에서 식은 땀 났었음....

14 Comments
WTPguTQN 2020.03.04 13:52  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,496 개이득

oThSmZxL 2020.03.04 13:53  
와우... 개빡쎄네 후기점

럭키포인트 29,406 개이득

5TxI8eLZ 2020.03.04 13:53  
번호 잘못눌렀다고 해야지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,849 개이득

Jp25Dpf6 2020.03.04 14:04  
[@5TxI8eLZ] 사람이 너무 당황하다 보니까 머리가 하얘지더라고....

럭키포인트 31,533 개이득

Jp25Dpf6 2020.03.04 14:05  
그냥 좀 멍하게 있다가 당황하면서 아 번호 다시 찍을게요 하고 새로 찍고... 어찌저찌 넘어가긴 했는데 다시는 겪고 싶지 않은 상황이었읍니다....
6nagF4Hs 2020.03.04 14:06  
와 이건 진짜네 ㅋㅋ

럭키포인트 27,344 개이득

Jp25Dpf6 2020.03.04 14:08  
제목 수정이 안되는구나 암튼 다들 웃고 가셨으면 그걸로 되었습니다. 다들 조심하자구요 ㅠㅠ
EUnP3Aj9 2020.03.04 14:09  
난 여자친구랑 핸드폰보는데 갑자기 전여친이랑 갔던 호텔에서 '작년에방문해주신 고객님께 이벤트쿠폰드린다'고 문자와서 식은땀 쥴쥴

럭키포인트 32,304 개이득

oThSmZxL 2020.03.04 14:21  
[@EUnP3Aj9] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
mQVv8qpF 2020.03.04 14:09  
사기당했네 ㅋㅋ

럭키포인트 14,330 개이득

ivH9f3XQ 2020.03.04 14:13  
같이 불러서 놀아

럭키포인트 26,528 개이득

81saxw9S 2020.03.04 14:59  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,013 개이득

izlR6wjp 2020.03.04 15:56  
모솔아다 저장소에서 주작도 적당히해야지 ㅉㅉ

럭키포인트 49,073 개이득

cL5GREMz 2020.03.04 17:02  
[@izlR6wjp] 너만 그렇게 사는거야..

럭키포인트 22,047 개이득

오늘의 인기글
제목