홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

여자만나고싶다

JoqwIDZD 6 349 0

6개월정도 이직준비하면서 백수생활한다고 관심도 안가지다가

취직해서 이것저것해볼라니깐 코로나 터져서 암것도 못나가겟고

소개팅어플 만지작거리다가 대화할려고 결제할라니깐 왠지 허탕칠거같구....

뭐해야되냐 ㅠㅠ

6 Comments
XdWHQ4Ug 2020.03.04 10:41  
틴더를 해 틴더 공짜인데 몇명 만나서 즐겼음 매칭도 잘되고
사는위치에서 거리조절해서 가까운사람들만 나오게하면 매칭 잘됨

럭키포인트 20,434 개이득

JoqwIDZD 2020.03.04 10:42  
[@XdWHQ4Ug] 탄탄 하고있는데 틴더 좋아여?

럭키포인트 11,092 개이득

XdWHQ4Ug 2020.03.04 10:45  
[@XdWHQ4Ug] 탄탄이 뭐임?? 틴더 나는 걍 공짜라서 하는건데 매칭잘되던데
JoqwIDZD 2020.03.04 10:59  
[@XdWHQ4Ug] 써보니깐 비슷한데 나를 좋아요 한 사람 보는거 결제 할필요없음??
XdWHQ4Ug 2020.03.04 11:12  
[@JoqwIDZD] 결제필요없음 걍 서로 좋아요 누른사람끼리 매칭되는거야.

상대방이 너는 걍 넘겼는데 니가 좋아요 누른다고 매칭되는것도 아니고 메세지가 날라가는것도 아니고
너가 넘겨버렸는데 상대방이 좋아요 누른다고 매칭되는것도 아님.

나를 좋아요 한 사람인데 매칭이 안된거면 니가 걍 넘겨버린애거나 아직 니가 좋아요 안누른애임
oThSmZxL 2020.03.04 10:43  
과금딱히 하지말고 편안하게 해

럭키포인트 21,414 개이득

오늘의 인기글
제목