홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

단기로 돈 굴릴 방법 없을까

7IXskWhw 10 197 1

공제 끝나가지고 1600들어오는데

7~8개월안에 보증금 낼 일이 있어서 어케든 최대한 불려보려하는데

카카오 부동산 투자가 단기 6개월에 이율이 그나마 좀 7~8%로 괜찮던데

단기로 이자 좀 먹을만한게 뭐 없을까 

10 Comments
oThSmZxL 2020.03.04 10:38  
단기로 이자 먹을만한건 불법 아니면 리스크가 크다는거 알텐데
무리하지마라

럭키포인트 26,242 개이득

7IXskWhw 2020.03.04 10:42  
[@oThSmZxL] 6개월정도 보고 할만한건 부동산투자밖에없나..

럭키포인트 2,429 개이득

Y75rPfT0 2020.03.04 11:01  
6개월 단기수익률 7~8% 확정이면 워렌버핏이다 ㅋㅋ

럭키포인트 45,206 개이득

mDvjre7N 2020.03.04 11:16  
리스크없이 단기 수익률 7~8%면 어떤 미친놈이 은행에 적금넣냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 38,468 개이득

zTBON6yK 2020.03.04 11:17  
지금 코스닥 레버리지사놓고 7개월뒤에 확인해라

럭키포인트 17,848 개이득

70CwjXjB 2020.03.04 11:35  
주식해라  겁나 떨어져서 왠만하면 수익 먹겠더라 ㅋㅋ더 망할 수도 있겠지만

럭키포인트 31,636 개이득

Z0vpaHWp 2020.03.04 12:09  
당신이 한국의 워렌버핏인 겁니까??

럭키포인트 17,948 개이득

WdD9yJlg 2020.03.04 12:52  
잃어도 되는돈 아니면 딱히 답이 없지

럭키포인트 39,428 개이득

VF7Inwjf 2020.03.04 13:59  
주식가자

럭키포인트 32,314 개이득

9tUQGKMp 2020.03.04 14:36  
과장 빌려줘 15% 준대자나

럭키포인트 6,364 개이득

오늘의 인기글
제목