홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

작년에 잠깐 만나다 찬 여자가 있었다.

iaBYspul 6 474 5
임고 준비하던 앤대 너무 수수하고 애 같아서 별로 매력적이지가 않더라.
거기다 cc로 4년만난 전남친 얘기 술술하는 거 듣고 팍 식어서 그냥 정리함

근데 어떻게든 부딫힐 수 밖에 없어서 좀 어색하게 그렇게 지내다가

한 두달 지났나. 술자리 끝나고 집가는데 같이 가자길래 당시애 썸타던 애랑, 걔랑 동네가 같아서 데려다주는데

얘가 4차 가자는거야.  거기서 부터 자꾸 추파를 보내더라
나는 썸타는 애가 있으니까 굉장히 난감했고 어떻게든 아무렇지도 않게 노는 척 시간을 보내고

마지막에 택시태우고 한명씩 내려주고 집가는데
걔한테서 두달만에 전화가 와선 자기 지금 하고싶다고 하더라
나눈 당연히 위험이 커서 거절했고 그 이후론 연락 뚝 끊겼다.

하 시발 이 얘기를 왜 하냐고?
그렇게 썸탄 애는 바람나서 진즉 헤어지고 나는 지금 솔로이기 때문이자

씨-발

6 Comments
eqHBp9ft 2020.10.09 02:35  
ㅠㅠ다 마음 처럼 안되는거 아니겠냐..

내 경험엔 여자가 먼저 그런식으로 시그널 보냈을때 거절하면 다시는 안하더라..

럭키포인트 24,050 개이득

YTRg3vZ5 2020.10.09 03:38  
[@eqHBp9ft] 여자가먼저 시그널을 보내는건
안됐을땐 두번다신 안본다는 가정하에 하는거라고함
십년넘은 부랄친구 여사친이 그러더라

럭키포인트 7,154 개이득

DOxgBqhH 2020.10.09 09:59  
[@YTRg3vZ5] 시그널이라는게 호감표현 말고 저렇게 직접적으로 섹 스하고싶다 이거 말하는거야??

럭키포인트 7,988 개이득

JLzNOP5F 2020.10.09 04:04  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,878 개이득

NvLqnS64 2020.10.09 06:31  
솔-

럭키포인트 12,401 개이득

zoh0Nvkt 2020.10.09 11:05  
니가별로던애 만난다해서 오래갈거도 아니었다 보는데 잘헤어짐

럭키포인트 11,480 개이득

오늘의 인기글
제목