홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

까만피부 진짜 절대 안밝아진다;;;;

5VuXIbMa 6 203 0
고딩때부터 비타민c  섭취 선크림을 발랏고

비타민c와 선크림 이건 진심 10년동안 지켜옴

채소 과일 잘챙겨먹고

글루타치온 6개월동안 복용

박피해보고 프락셀 받아보고

근데 피부색은 그대로다

아 개 승질난다

까무잡잡피부 진짜 저주받은 피부다

하얀피부는 밝은 인상을 주는 효과가 잇는데

어두운 피부는 그반대다

아 진짜 관리를 열라해도 그대로야 아 나보고 어쩌라고

부모님 원망만 돼 씨1발 진짜

Best Comment

BEST 1 Bq7duegC  
맞아맞아 니인생망한듯 ㅎㅎ 어떻게 사람이 까만피부로사냨ㅋㅋ
6 Comments
Bq7duegC 2019.05.13 09:58  
맞아맞아 니인생망한듯 ㅎㅎ 어떻게 사람이 까만피부로사냨ㅋㅋ

럭키포인트 2,489 개이득

iRay4vNl 2019.05.13 10:01  
고추도 흑인고추라고 어필해바

럭키포인트 1,419 개이득

dQzbtvdC 2019.05.13 10:05  
ㅋㅋ태생이 까만애들은 뭔짓해도 안하얘짐..
전에 다쳐서 두어달 햇빛좀 안보니까 겁나 하얘지던데

럭키포인트 1,435 개이득

3NTQkmx8 2019.05.13 10:46  
실례지만 혹시 별명이 아프리카 시껌둥이셨습니까?

럭키포인트 1,364 개이득

snppPraS 2019.05.13 11:51  
니가싸면 깜찍

럭키포인트 2,003 개이득

O6hguNYw 2019.05.14 01:34  
톤업 로션 발라봐 네이버 맨즈 쇼핑에서 맨날 처 광고하는거. 나도 카라멜 흑인보다 까만데 그거 바르면 비비처럼 뜨는 건 아니고 톤이 좀 잡힘

럭키포인트 349 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목