홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

여자문제) 오늘 저녁 먹고왔당 ㅎㅎㅎ

펴키묘비모추며파 6 41 1

여자문제) 말머리로 글 쓰던 놈인데 궁금한 사람들은 익게에 한번 검색해보셈 ㅜ

오늘 저녁 먹기로 했었는데 맛있게 잘 먹었음! 분위기도 좀 괜찮았던거 같음. 내가 좀 피곤해서 밥 먹을 때는 막 주도적으로 이야기 꺼내고 하진 못했는데

자기가 알아서 말 잘 꺼내 주더라고. 덕분에 어색하지 않았음

밥 먹고 커피 먹으러 갔다

한시간 정도 커피 먹으면서 이야기하고 도서관에 데려다주고 집에 왔음! 글고 초콜릿 산거 주고 왔음 ㅎㅎ 

시발 어떤 새끼가 오다 주웠다고 하라 해서 그렇게 말했더니 ㅈㄴ 웃더라. 그리고 언제적 기술을 쓰는거냐길래 나도 웃음ㅎ 고마워 해야하는건지 아닌지 모르겠다

하하 나름 괜찮게 잘 된거같단말이야. 조만간 좋은 소식 들고 올 수 있도록 노력해볼게

6 Comments
토뷰프나표뇨브비 2018.06.07 21:49  
삐빅! 그린라이트입니다

럭키포인트 135 개이득

뮤브게대트로도퍼 2018.06.07 22:08  
인증샷까지 보내면 ㄹㅇ겜셋 축하한다

럭키포인트 262 개이득

조폐토에수다교셔 2018.06.07 22:13  
여자가착하군

럭키포인트 293 개이득

히내서며비더노슈 2018.06.07 23:28  
가기전에 그렇게 걱정하더니 잘했네ㅋㅋㅋㅋㅋ

이제 타이밍 노려봐라ㅋㅋㅋ
고로나투요뉴즈차 2018.06.08 05:01  
샥쓰

럭키포인트 434 개이득

에고나츄조자초태 2018.06.08 11:41  
이제 인증할때도 되지않았냐?

럭키포인트 315 개이득

오늘의 인기글
제목