홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

내가 볼때 초식남 초기단계가 시작된듯

코래쵸으레코카퍼 6 159 2

일본마냥 연애 기피하고 지 하고싶은거나 하면서 사는 사람들의 퍼센트가 갱장히 높게 올라가지 않을까 싶다

조오오오온나 피곤하다 진짜 행복하고 사랑하면서 지내고 싶은데 왜이리 불편들할까 매사 씨발거

Best Comment

BEST 1 코래쵸으레코카퍼  
[@수버마세교내해쿠] 그게 ㅈ같아서 연애를 기피하기 시작하는거
BEST 2 수버마세교내해쿠  
초식남같은 생활양식 변화가 문제가 아니라 툭 하면 냄-져라고 하면서 온갖 책임을 뒤집어씌우려고 하는게 문제.
6 Comments
드더규녀뷰죠새대 2018.05.20 19:33  
내가 작년에 고등학교 한달동안 외부강사로 출강 간적 있는데
남자애들이 이미 여성화가 많이 진행되긴 했더라
되게 수줍어하고 비리비리한 애들이 많음

럭키포인트 301 개이득

수버마세교내해쿠 2018.05.20 19:48  
초식남같은 생활양식 변화가 문제가 아니라 툭 하면 냄-져라고 하면서 온갖 책임을 뒤집어씌우려고 하는게 문제.

럭키포인트 448 개이득

코래쵸으레코카퍼 2018.05.20 19:51  
[@수버마세교내해쿠] 그게 ㅈ같아서 연애를 기피하기 시작하는거

럭키포인트 221 개이득

츄타셔뉴드저효펴 2018.05.20 19:55  
ㅇㅇ 시작했음 봐라 결국에는 누가 아쉬운지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 287 개이득

라두느큐치겨대배 2018.05.20 20:08  
[@츄타셔뉴드저효펴] ㄹㅇㅍㅌ ㅋㅋㅋ

럭키포인트 377 개이득

툐머효뮤채시어재 2018.05.20 21:49  
[@츄타셔뉴드저효펴] 시작했으면 끝을봐야함 발등에불떨어지는년들 함 보고싶네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 395 개이득

오늘의 인기글
제목