홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

이번 g80 풀체인지 디자인 역대급이네..

6PZE91Jg 6 260 1

확실하게 실사를 봐야 알겠지만

공식사진 티저 올라온것만 보면

디자인 진짜 잘뽑은거 같다...실내는 별론데..

외관진짜 개이쁜듯

이번 벤츠e클 s클 디자인이 폭망이라 그런가

더 이쁘네 ㅋㅋ

기존 내꺼 g80은 오징어 되버렸네...ㅅㅂ거..

바뿌고 싶다 ㅠㅠ

6 Comments
SkognpZQ 2020.03.05 20:47  
와 대부분 좋아하네. 나는 g90의 그 5각형그릴도 별로였는데 g80이 훨씬 더 고급스러운데

럭키포인트 19,798 개이득

6PZE91Jg 2020.03.05 20:50  
[@SkognpZQ] 확실히 싫어하는 사람들은 5각 그릴을 싫어해서 불호 인거 같더라고
나도 g90은 약간 부담되는데 이번g80은 뒷태도 a7느낌나게 섹시하게 잘떨어져서 이쁘고 전면도 너무 이쁘더라
아 바꾸고싶다ㅏㅏㅏㅏㅏㅏ ㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,556 개이득

ZevFBrYv 2020.03.05 22:01  
난불호 물론바꿀돈도없음

럭키포인트 34,265 개이득

6PZE91Jg 2020.03.05 23:02  
[@ZevFBrYv] 역시 자동차 디자인은 개취~~!!
ucxFqobV 2020.03.05 22:06  
g80 플러그인 하이브리드 출시함?
예약이나 걸어놓을까

럭키포인트 44,372 개이득

6PZE91Jg 2020.03.05 23:02  
[@ucxFqobV] 하브는 아직 잘 모르겠음요
카페에 언넝 소식이 올라오길 기다려야겟음 ㅠ
제일중요한 가격
오늘의 인기글
제목