홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
27 Comments
rmw2GbYV 2020.03.21 00:11  
빨리 와라 형은 대충 150일 남았다

럭키포인트 17,143 개이득

t0oAp7tE 2020.03.21 00:23  
[@rmw2GbYV] 추카햄~~
LdBkSuaM 2020.03.21 00:12  
건강하게 잘다녀오시길 헬스랑 자격증 많이따셈 2년동은 핼스랑 자격증 3개땄는데 후회엄ㅅ다

럭키포인트 47,918 개이득

[@LdBkSuaM] 전 의대 다시 준비할려구영..

럭키포인트 38,887 개이득

eqL0wIW7 2020.03.21 00:14  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,202 개이득

[@eqL0wIW7] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
s6wuKb2Q 2020.03.21 00:24  
전투는 각개다! 각!개!전!투!

럭키포인트 42,279 개이득

t0oAp7tE 2020.03.21 00:26  
[@s6wuKb2Q] 각개전투! 이거 훈련소에서 가르쳐주는거임?
s6wuKb2Q 2020.03.21 01:37  
[@t0oAp7tE] 다 끝나가면 구호  바뀜 이건 군대가서 배워
lKbAeG6r 2020.03.21 00:36  
초코바이 질리게 먹고 가셈

럭키포인트 2,591 개이득

t0oAp7tE 2020.03.21 00:51  
[@lKbAeG6r] 헤  초코파이 딸기맛 사서 먹는중
PSJnh5M3 2020.03.21 00:39  
아 군대 다시가고싶다 재밋엇는뎅

럭키포인트 46,780 개이득

t0oAp7tE 2020.03.21 00:52  
[@PSJnh5M3]
7fpHslD7 2020.03.21 00:40  
g.o.p.  g.o.p

럭키포인트 24,425 개이득

t0oAp7tE 2020.03.21 00:50  
[@7fpHslD7] 육군 아니라 다행이군..
jvGqyzte 2020.03.21 01:08  
어우 잘갔다와라
형은 06년도에 입대해서 기억도안나지만
입대전날 우울했던 기억은 지울수가없다
힘내라ㅜㅜ

럭키포인트 44,099 개이득

t0oAp7tE 2020.03.21 12:53  
[@jvGqyzte] 와 나도 25에 가는건데 06군번이면
ㄷㄷㄷ..
VV68UtvY 2020.03.21 01:24  
콜라 1리터 원샷하고 가시길

럭키포인트 34,624 개이득

s6wuKb2Q 2020.03.21 01:37  
나에게는 그저그런 내일이 누군가에겐 개ㅈ같은 내일 이구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
농담이고 몸만 성하게 전역하는게 최고임
t0oAp7tE 2020.03.21 12:54  
[@s6wuKb2Q] ㅠㅠ 고마웡
BIgRSPRY 2020.03.21 02:44  
한 번 입고 버릴 빤스 존나 챙겨가 명심해라 ㅋㅋ

럭키포인트 44,086 개이득

t0oAp7tE 2020.03.21 11:25  
[@BIgRSPRY] 다 압수당하지않음??
p0eK3uRo 2020.03.21 03:42  
잘다녀와. 무조건 건강하게 나오는게 중요해. 무좀 조심하고

럭키포인트 45,946 개이득

qwVnVGHK 2020.03.21 06:48  
씨밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,631 개이득

QiOlnlRB 2020.03.21 07:39  
이럴때 친구들이랑 개빡세게 놀아야하는데 코로나때매 우짜노

럭키포인트 38,566 개이득

MD4gzOt7 2020.03.21 10:21  
땅깨면 자살해라
ㅈㄴ 꿀빠는곳이 넘쳐흘러나는데 왜 고생사서하는지 모르겠다

럭키포인트 19,792 개이득

t0oAp7tE 2020.03.21 11:04  
[@MD4gzOt7] 소방임 ㅋㅋㅋ
오늘의 인기글
제목