홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

나처럼 여자한테만 인정받아본 얼굴 가진 사람 있냐??

XJOW2vMX 24 584 0

중고딩때 남자들끼리 있을때 우리반에 제일 못생긴 애들이 있으면 걔들이 나보고 그래도 너보단 내가 더 잘생겼다 하면서

대놓고 시비걸렸거든 진짜 장난으로 하는게 아니라 비웃으면서 하는 그 특유의 우월감?? 그 알거야 형들은 ㅋㅋㅋ

근데 재밌는게 밖에서 돌아다니다 보면 비슷한 나이또래의 여자들이 나한테 번호달라고 많이 물어봄... 존나 신기했음 

그러다 20살 넘어서 바로 사회진출했거든??  20살 넘어서 돈을 버는데 매번 여자들이 먼저 전화번호 물어보고

나 일 마칠때까지 기다려주고 그랬음...

그러다 나한테 먼저 번호따간 여자들이랑 잘 풀려서 사귀게 되면 여자친구의 친구들(여자) 한테 날 꼭 소개시킴;; 자기는 꼭 친구들한테 보여주고 싶다고 하면서...

근데 참 재밌는게 있지?? 남자들끼리 있을땐 오히려 음... 너는 걍 착하게 생겼다. 잘생기진 않았다...등등

주변에 여자들이 나보고 잘생겼다고 인정해주면 남자들은 항상 반대했음. 

하... 이게 은근히 스트레스 받더리... 남자들이 날 바라보는 묘한 신경질을 느낄려니 꽤나 힘들어서.,.. 어떻게 해야될지 모르겠다 ㅠㅠ

Best Comment

BEST 1 R0GIgeXK  
더연습해서 써라
남자들이 못생겼다는거는 씹찐따같이 생긴놈한테만 하는데 ㅋㅋㅋ
24 Comments
yXMqESe5 2020.03.08 19:57  
뭔지 모르겟다. 게이처럼 생겼나?

럭키포인트 3,803 개이득

XJOW2vMX 2020.03.08 20:01  
[@yXMqESe5] 여자애들이 하는말이 0.2초 유약한 옥택연 느낌난데.
 다부진 느낌나지만 예쁜느낌도 있다드라
그리고 내 특징이 피부가 백옥같이 하얗거든.
백인느낌 날 정도로 하얀게 특징임

럭키포인트 36,980 개이득

9YhCd4yZ 2020.03.08 20:02  
ㄴ ㄴ걍 주작임 ㅋㅋ ㅂㅅ

럭키포인트 39,287 개이득

XJOW2vMX 2020.03.08 20:17  
[@9YhCd4yZ] ㅂㄷㅂㄷ 아니거든! 빼애애액
BWAl6g7l 2020.03.08 20:06  
ㅋㅋㅋ남자들은 잘생긴놈있음 잘생겼다고 한다

럭키포인트 12,019 개이득

XJOW2vMX 2020.03.08 20:18  
[@BWAl6g7l] 아 그르니깐 왜 안해주냐고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
UTIHCXW4 2020.03.08 20:10  
주작맞음 ㅋㅋㅋㅋㄱㄱ

럭키포인트 32,653 개이득

XJOW2vMX 2020.03.08 20:18  
[@UTIHCXW4] 아!니!라!고! 빼애애애갱개액
JyUrwSyu 2020.03.08 20:20  
답정너새끼왜이러는겨 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,833 개이득

B3IzGVkb 2020.03.08 20:32  
느낌이 오긴하지만...너 잘생겼다 맞아

럭키포인트 43,201 개이득

R0GIgeXK 2020.03.08 20:33  
더연습해서 써라
남자들이 못생겼다는거는 씹찐따같이 생긴놈한테만 하는데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,825 개이득

XnzuyZDR 2020.03.08 20:39  
[@R0GIgeXK] 이거지 ㅋㅋㅋ
찐따거나 ㅈㄴ 친하거나 둘중 하나지
이거 아니면 너보단 낫지 이런 말 안나옴 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,506 개이득

jqhbVQcn 2020.03.09 09:15  
[@R0GIgeXK] 난 너같은 애들보면 희열을 느끼는데ㅋㅋㅋㅋ
살면서 단한번도 잘생겨본적도 없을텐데ㅋㅋㅋㅋ
고졸카페빌런인데 나도 못생겼다고 왕따 당하고 그랬었음ㅋㅋㅋ
지금 어디나가면 잘생겼다는 소리 항상 들음

럭키포인트 41,559 개이득

i7M2sAvp 2020.03.08 20:42  
주작도 정성껏 머리 잘 써서 해야지 이건 뭐 ㅋㅋㅋ
남자 습성도 제대로 모르면서 씨부린거 같네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,360 개이득

Rj6gnuw0 2020.03.08 20:51  
우욱

럭키포인트 40,029 개이득

DSqxwpbB 2020.03.08 20:58  
소설 다시 써라 ㅋ

럭키포인트 41,209 개이득

yAfEyDkQ 2020.03.08 20:59  
도쿄빌런쯤은 돼야 인정하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 39,209 개이득

g8jXjbtX 2020.03.09 10:53  
[@yAfEyDkQ] 여기서 왜 날 꺼내

럭키포인트 20,700 개이득

n2yGapI9 2020.03.08 21:02  
ㄸㄱㅍㅁ

럭키포인트 48,343 개이득

IRlEPJ51 2020.03.08 22:03  
너무 개소리다
여자들한테 인기있는얼굴이라면 남자들이 인정은안해도 못생겼단소리는 안한다

럭키포인트 15,771 개이득

bkehRWA3 2020.03.08 22:29  
뭔 개소리야 진짜

럭키포인트 41,232 개이득

FLBVT0cU 2020.03.08 22:33  
그냥 망상글인듯ㅋ

럭키포인트 30,922 개이득

ej4zVZB1 2020.03.09 04:14  
사진을 올려봐

럭키포인트 35,608 개이득

GVjq9pJE 2020.03.09 12:04  
나는 어르신들한테 인기가 많은데...ㅋㅋㅋ
친구들 사이에서 외모평가는 그냥 중간이상인 듯한 뉘앙스로 몇번 들었고
여자들은 잘 모르겠음. 두명 사귀어봤는데 둘다 길게 사귀어서 다른 여자들하고 얘기를 잘 못해봄
어르신들이 보기에는 진짜 잘생긴 듯함
그냥 가만히 있거나 멀리서 날 보고 잘 생겼다고 한 적 몇 번 들음

럭키포인트 45,152 개이득

오늘의 인기글
제목