홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

여친생일선물 닌텐도 스위치 동숲에디션 + 향수 vs 생로랑 3단지갑

Lc6yOVBH 10 288 0
게임 별로 안좋아하긴하는데 사주면 할것같음
향수는 냄시좋은거 있는데 그거 좀 비쌈

가격은 둘 다 비쌀듯

10 Comments
5YSL2jed 2020.03.05 10:54  
생로랑

럭키포인트 2,350 개이득

Lc6yOVBH 2020.03.05 10:55  
[@5YSL2jed] 오케 소중한 의견 감사요

럭키포인트 17,767 개이득

VDbBB8tg 2020.03.05 11:00  
ㅋㅋㅋㅋㅋ닌텐도는 너가 사주거 싶은거고 ㅋㅋㅋ 향수랑 생로랑은 여친이 갖고싶은거고 ㅋㅋㅋ 답나왔네

럭키포인트 17,230 개이득

Lc6yOVBH 2020.03.05 11:02  
[@VDbBB8tg] 저번에 물어보니 그 포켓몬하는 게임기 갖고싶대서..ㅋㅋㅋ
매주 강원도서 왔다갔다하는데 버스에서 심심할까봐
EQSzijAa 2020.03.05 11:21  
향수 아뜰리에 코롱 꺼임 ? 거기가 비싸긴 한데 ㅋㅋ

럭키포인트 38,131 개이득

nK0z16SP 2020.03.05 11:31  
동숲 물량이 있어?

럭키포인트 13,164 개이득

Lc6yOVBH 2020.03.05 11:32  
[@nK0z16SP] 20일부터 다시 풀릴듯
E7zjluBT 2020.03.05 12:38  
여자는 역시 보여지는 선물을 좋아하지  지갑 ㄱㄱ

럭키포인트 12,570 개이득