홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

류현진의 가장 큰 장점

kbt25p2S 6 122 1

메이저가 인정하는 칼날 제구력??

메이저 현역 3위에 빛나는 체인지업?

새로 장착한 커터와 커브?? 

ㄴㄴㄴㄴㄴ

걍 멘탈임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한화에서 단련된 멘탈은 MLB에서 뭔일이 일어나도 당황하지 않음

오늘도 MLB 경기보다가 병맛 수비 때문에 무너진 투수보고 류현진과 한화의 위대함을 느꼈음

6 Comments
mxeCosbE 2019.08.14 14:55  
시끄럽고 류현진 FA때 얼마나 받을까 궁금하네

럭키포인트 2,660 개이득

kbt25p2S 2019.08.14 14:58  
[@mxeCosbE] 트라웃이나 하퍼같이 많이 받기는 힘듬
요즘은 투수 장기계약은 왠만하면 피하는 추세기도 하고 류현진 부상경력도 화려하기도 해서

진짜 최고로 잘받았다고 하면  5년 1억 달러 정도라고 봄

럭키포인트 3,659 개이득

dIWH9DXO 2019.08.14 15:50  
[@kbt25p2S] 1억 달러보다 5년이 더 불가능해 보이는데 ㅋㅋ

럭키포인트 868 개이득

kbt25p2S 2019.08.14 15:51  
[@dIWH9DXO] ㅇㅇㅇ 최고로 잘받았다는 가정하에
에이전트가 보라스라서 이렇게 잡은거임
보라스 요놈은 진짜 어마어마하잖아
dVsC7zqM 2019.08.14 22:04  
가장 큰 장점은 예쁜 와이프다 ㅉㅉ
개집러들에겐 칼날제구력과 체인지업을 장착하는것보다 예쁜 와이프 얻는게 수백배 더 어렵다

럭키포인트 3,260 개이득

efU0DgdB 2019.08.15 05:58  
뚱뚱함

럭키포인트 27,148 개이득

오늘의 인기글
제목