홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

어제 새벽에 있었던 새빛둥둥섬 인증 사건

McE5796y 14 525 3
어제 새벽에 첨엔 단순 고민글이었지만 주작이라는 소리가 있자 여자 두명이랑 같이 목욕하면서 지 익명 아이디를 써붙여서 인증하는 일이 있었다...금방 지워졌지만 나는 봤다...

Best Comment

BEST 1 KS6XyJcM  
ㄹㅇ 레전드지 ㅋㅋㅋㅋ
14 Comments
DoM1fQNd 2019.08.14 14:26  
올노출임 얼굴빼고?

럭키포인트 1,146 개이득

MTNkw5Wq 2019.08.14 14:29  
[@DoM1fQNd] 중요부위는 거품에 가려서 안보임 얼굴도 뭔 이모티콘 같은걸로 가렸고

럭키포인트 273 개이득

KS6XyJcM 2019.08.14 14:28  
ㄹㅇ 레전드지 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,889 개이득

MTNkw5Wq 2019.08.14 14:29  
[@KS6XyJcM] ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ
pxC8Om0C 2019.08.14 14:40  
그런걸 저장해놔야지 샣끼야 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 2,598 개이득

4O025XZS 2019.08.14 14:49  
부럽더라

럭키포인트 4,681 개이득

NGjDt68S 2019.08.14 15:02  
시발.. 이걸못본 내인생이 레전드

럭키포인트 3,201 개이득

8DcZr5g6 2019.08.14 15:02  
ㅋㅋㅋㅋ직이드라 셋이서 욕조들어가있는데 와우

럭키포인트 487 개이득

MTNkw5Wq 2019.08.14 20:33  
[@8DcZr5g6] ㄹㅇ개브럽다
nYqAibJH 2019.08.14 15:59  
니들도 기회가 한번쯤은 온다.

럭키포인트 3,560 개이득

NGjDt68S 2019.08.14 16:06  
[@nYqAibJH] 2명은 안올듯 ㅅㅂ
Y3QRUlP7 2019.08.14 19:29  
닉이 본인인데 관종인가?

럭키포인트 4,849 개이득

MTNkw5Wq 2019.08.14 20:32  
[@Y3QRUlP7] 개킹이 직접 수정하면 아이디 다 이걸로 바뀜. 댓글 아이디를 보고 비교해야지;;
efU0DgdB 2019.08.15 05:59  
낄낄

럭키포인트 12,142 개이득

오늘의 인기글
제목