홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

방금 경찰에 신고함

69MIz31J 19 519 2

누가 현관문 부서져라 두들기고 쿵쾅쿵쾅 흔들어제낌

나가보니 처음 보는 할배던데 자꾸 집안으로 들어오려고함

그래서 문 잠그고 누구시고 무슨일이냐고 하니

막무가내로 집안으로 들어가려고하고 입에서 술냄새 조금남

쌍욕해도 안되고 밀쳐도 안되고 말이 안통함

누구세요? 대체왜들어오려고하세요? 하니까 계속 여기 들어가면 말해줄게 이럼

내가 씌발쳐돌았나 이러니까 씨? 이러면서 옷속에 뭔가를 꺼냄

순간 칼인줄 알고 쫄았는데 자기 지갑 꺼내더니 신분증 주섬주섬 꺼냄

내가 누군지 아냐고 하면서 몸싸움 시도함

말도 안통하고 줘팰수도 없고 안되겠다 싶어서 112에 신고함

경찰 15분있다옴 15분동안 나 칼맞아 뒤지면 어쩌려고...

경찰와도 말 안듣고 치매인지 아닌지 확인해본다고 경찰이 데려갔는데

30분정도후에 경찰 전화와서 혼자사는 할배라는데 왜 들어왓는지는 모르겠고 집에 데려줬다함

그 할배 사는곳이 xx동인데 차로 10-15분거리 다른동네라서 자기집 헷갈린것도 아니고 동기가 알고싶은데

그건 알수없고 침입한 행위 자체에만 처벌가능하고 주취상태라서 그것도 어려울수 있다고함

처벌보다 이유 그리고 누군지 알고 예방하고싶은데 그건 못해준대

좀 귀찮아하는 기색 느껴져서 수고하셨어요하고 끊었음

그냥 술취해서 자기집 헷갈렸다는 느낌은 전혀아니고 꺼림칙한데 빠따하나 장만해야되나

19 Comments
GFCfxqjU 2020.03.06 19:53  
개무서울듯;;ㅡ,.ㅡ;;

럭키포인트 16,744 개이득

69MIz31J 2020.03.06 19:59  
[@GFCfxqjU] 무섭다기보다 꺼림칙함 경찰태도도 다큰남자가 뭘 무서워하냐 이런식이라서 좀 그랬음

럭키포인트 31,914 개이득

4JgEdmj0 2020.03.06 19:57  
확진자는 아니시겠지?

럭키포인트 30,956 개이득

69MIz31J 2020.03.06 20:01  
[@4JgEdmj0] 몸싸움했으니 전염될 가능성은 있지
대체 무슨 목적인지가 제일 궁금함 콜록콜록...
4JgEdmj0 2020.03.06 20:07  
[@69MIz31J] 심신의 안정을 달래기 위해 달달하거 드십쇼
69MIz31J 2020.03.06 20:18  
[@4JgEdmj0] 내가 여자였음 넘어갔다 복많이 받으쇼
feXQAJwX 2020.03.06 20:10  
와 시발 우리집도 그런적 있는데

럭키포인트 27,283 개이득

69MIz31J 2020.03.06 20:19  
[@feXQAJwX] 그래서 어떻게함? 개붕이 쫄보라서 무서웡
feXQAJwX 2020.03.06 20:26  
[@69MIz31J] 난 여자친구랑 같이 살아서 나 없을때 누가 문 ㅈㄴ 두드렸다고 함ㅋㅋ 근데 방에있다가 나가서 볼라고 하니까 문을 열고 들어오는 소리가 들려서 방안에서 문 잠그고 옷장에 들어가서 경찰에 신고했음
feXQAJwX 2020.03.06 20:27  
[@feXQAJwX] 근데 경찰새키들이 5분만에 오긴했는데, 다시 여친란테 전화걸어서 현관문좀 열어달라 하더래ㅋㅋㅋㅋ 아니 모르는 사람이 집에 들어와서 돌아다니는거 같다고 전화했는데, 현관문 열러 가는 사이에 마주치면 어떠카냐고 물었는데 지들도 도구 안가뎌와서 못연다고 함
feXQAJwX 2020.03.06 20:28  
[@feXQAJwX] 그때 나도 연락받고 걍 회사에 말하고 집에 와가지고 내가 문열어줌ㅋㅋㅋㅋ 시밭ㅋㅋㅋㅋ
근데 집에 들어온건 어니고 여자친구가 착각했었음ㅋㅋ 바로 윗층에 가서 또 막 문두드리고 그런 신고 들어와서 보니까 층별로 돌아다니면서 어떤 할배가 문두드리더라고ㅡㅡ 경찰이 데려가고 끝남
feXQAJwX 2020.03.06 20:29  
[@feXQAJwX] 우리는 그래서 문에다가 보조키 하나 더 달고, 경찰한테 나중에 어떻게 된거냐고 물어보니까 할배가 집 잘못찾아온거 같다고 그래서 구냥 그러고 말았음ㅋㅋ 그럴때 절대 문 열어주면 안된다더라, 그럼 니가 열어준거라 주거침입죄도 해당하디 힘들대
69MIz31J 2020.03.06 21:08  
[@feXQAJwX] 여자들이 왜 그런데 민감한지 오늘 쪼끔 이해했음 댓글고마워
a4nhZvwQ 2020.03.06 20:37  
대한민국 경찰 특히 지구대 애들 개판임
경찰로서의 직업의식 같은건 없음
존나 귀찮아하고 대충 처리하고
수사권 독립 ? 지랄 평생 견찰 소리나 들으면서 시키는거나 해

럭키포인트 15,630 개이득

69MIz31J 2020.03.06 21:13  
[@a4nhZvwQ] 개인정보청구절차나 방법알려주고 그리고 공소시효 끝나기전에 언제든 전화하면 주거침입 처벌가능하대
다만 내가 건장한 개붕이라서 그런가 왜 그런걸 걱정하냐는 식이라서 좀 그랬음
06ILGb1A 2020.03.06 20:49  
주취상태라 처벌이 어렵다라... 범죄 저지르기 전에 항상 소주 한병 마시라고 잘 알려주는 견찰 수준

럭키포인트 23,588 개이득

ciwFHMQJ 2020.03.06 20:59  
[@06ILGb1A] 주취상태에 가중처벌하는 법을 만들어라 하고 입법부를 욕해야  맞는 사고방식 아님? ㅋㅋ

럭키포인트 27,467 개이득

69MIz31J 2020.03.06 21:23  
[@06ILGb1A] 어쩌다보니 경찰 까는글이 되부럿네
주취처벌감경보다는 다른 관점에서 법의 헛점이 좀 아쉬움
나야 튼튼한 개붕이라서 상관없지만 사회적 약자에게는 이런식으로 접근하다가
더 큰 범죄로 이어질수도 있다고봄
접근금지 같은것도 현실적으로 어려울테고 예방이 어렵겠지 아마
빠다 하나 사야겠다 다들 댓글 고마워
2uKu3sRc 2020.03.07 01:17  
틀딱이도 병 신인데
견찰도 줫병 신

럭키포인트 3,797 개이득

오늘의 인기글
제목