홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

겜창인생, 나만의 규칙으로 몸만드는 방법

61xAWu93 7 274 0

익게이들 안녕하신가 

오늘은 정말 마음만 먹으면 먹고싶은거 다 먹고 게임만 해도 살이빠지고 몸을 만들수있는 방법을 설명해주겠다.

이 방법은 내가 2년간 해본결과 상당한 효과를 보았고 내 스스로 검증을 완료했기 때문에 익게이들도 충분히 가능하다고 본다.

준비물

1. 몸뚱아리

2. 멘탈

3. 컴퓨터

4. 니가하고싶은 게임

5. 턱걸이 바 (없어도 상관 0)

방법은 간단하다

1. 처음 게임에 패배하였을때 (나같은 경우는 옵치 경쟁전 또는 롤 랭겜) 패배직후 컴퓨터를 뒤로하고 바로 팔굽혀펴기 15개, 스쿼트 15개, 버피 15개, 턱걸이 1~3개 or 오래매달리기 10초(난 처음에 오래매달리기 10초씩 시작해서 지금은 턱걸이 5개 정도 함)

2. 다시 게임을 한다 -> 패배시 팔굽혀펴기,스쿼트,버피 반복

3. 만약 게임을 하다 3연패를 할 경우 당장 게임을 끄고 멘탈회복을 위해 아파트 계단을 1층부터 꼭대기 까지 오른뒤 집으로 복귀한다.

당신이 하루에 6시간 이상 게임을 하는 백수 겜창인생 이라면 이 방법으로 무조건 살도 빼고 몸도 만들수있다.

나는 먹고싶은거 다 쳐먹고 (라면,햄버거 등등) 백수생활 1년동안 저 방법으로 15키로를 뺐다 (점점 살이빠지는 너의 모습에 결국 식습관도 바꾸게됨)

장점: 멘탈 강화 (패배해도 내 몸을 만든다는 생각을 하게됨), 운동뒤에는 패배로인한 스트레스가 사라짐, 운동도 게임의 일부분(페널티) 라고 생각하게 되어 거부감이 많이 없음.

단점: 이 운동법은 브론즈~골드 구간에서 가장 큰 효과를 보게됨, 당신이 매일 5연승 이상씩 하는 천상계에 있다면 이 방법을 추천하지 않는다.

그럼 다들 오늘도 즐겜하며 몸을 만들자.

7 Comments
SkognpZQ 2020.03.06 14:42  
메이플같은 rpg겜은 어떡함?

럭키포인트 41,436 개이득

0KMbVSWz 2020.03.06 14:49  
[@SkognpZQ] 카벨잡다가 죽으면 1층부터 꼭대기까지 ㄱㄱ

럭키포인트 46,676 개이득

qJHvQzVm 2020.03.06 15:07  
[@0KMbVSWz] 게임하기도 아까운시간에 무슨!

럭키포인트 46,673 개이득

fjRrZhaP 2020.03.06 14:51  
계속 이겨서 챌가면 어떻게함?

럭키포인트 48,264 개이득

3qV6R87f 2020.03.06 14:57  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,983 개이득

1O9nX2tv 2020.03.06 15:53  
운동안하려고 빡겜하면 어떻게 되냐 ㅋㅋㅋㅋ
피파하면서 해봐야겠다

럭키포인트 41,267 개이득

K64t08uY 2020.03.06 21:21  
자기 위로

럭키포인트 21,084 개이득

오늘의 인기글