홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

일본 입국금지에 '다른 저의가 있는거같다' ㅋㅋㅋ

ojN1ICFa 7 177 6
일본이 입국금지하니깐 '다른 저의가 있는건 아닌지 의심스러워'
청와대에서는 일본에 가능한 모든 조치 취할것 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이때다 싶어서 또 반일감정 끌어올리는게
지들이 더럽고 추악한 저의를 품고있는거 같은데 ㅋㅋㅋ

Best Comment

BEST 1 WPA1eQ5a  
진심으로 진짜 이제 역겹다 ㅆㅂ새끼들진짜
BEST 2 feXQAJwX  
중국이나 일본이나 우리나라에 입국 못하게 싹다 막앗으면 좋겠다
7 Comments
feXQAJwX 2020.03.06 12:22  
중국이나 일본이나 우리나라에 입국 못하게 싹다 막앗으면 좋겠다

럭키포인트 2,859 개이득

CFFmC1Sr 2020.03.06 12:46  
중공의 한국인 입국제한과 반응이 너무 엇갈리는데? ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 33,131 개이득

WPA1eQ5a 2020.03.06 13:27  
진심으로 진짜 이제 역겹다 ㅆㅂ새끼들진짜

럭키포인트 47,392 개이득

DdwbzUmZ 2020.03.06 14:26  
음모론을 정부관료가 펼치고있네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 43,386 개이득

qet1x2bi 2020.03.06 15:12  
개븅신찐따나라 = 대한민국

럭키포인트 47,955 개이득

8NOxCRjD 2020.03.06 18:54  
[@qet1x2bi] 대가리새끼가 개븅신비데새끼라서 좆밥됨

럭키포인트 16,955 개이득

QvvK42uV 2020.03.06 15:22  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,489 개이득

오늘의 인기글
제목