홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
15 Comments
허서흐사요대며치 2018.05.21 09:00  
뭐래 다른게임도 하면서 좀 즐겨봐

막상 와이프 오면 지금이 그리워질걸 아 그때 시간만 날렸엉 ㅠㅠ 하면서

럭키포인트 416 개이득

쵸루레니흐노두디 2018.05.21 09:04  
[@허서흐사요대며치] 뭐 할까 ㅠㅠ 뭔 겜할까 ㅠㅠ 고3 수능치고 갑자기 게임이 노잼 됐던거랑 비슷한 느낌

럭키포인트 301 개이득

류르체브녀테데모 2018.05.21 09:06  
[@쵸루레니흐노두디] 아냐 그냥 그 게임이 노잼인거

평가도 욕밖에 없더만ㅋㅋㅋ

위쳐3 안해봤으면 눈 딱 감고 2시간만 해봐 정신차리면 10시간 지나있음
쵸루레니흐노두디 2018.05.21 09:16  
[@류르체브녀테데모] 아 그래? 겜이 존노잼이었던거? ㅠ 위쳐3는 너무 옛날에 깨버렸어...
류르체브녀테데모 2018.05.21 09:54  
[@쵸루레니흐노두디] 플스에서는 갓오브워 나왔는데 엑박은 똥겜이라고 욕 존나먹던데 ㅋㅋㅋ 띤 게임 찾아서 해봐 화이팅!
터나차히티퓨페브 2018.05.21 09:03  
머래 정신차려
게임타이틀 깰 게 몇갠데

럭키포인트 2 개이득

쵸루레니흐노두디 2018.05.21 09:05  
[@터나차히티퓨페브] 정신..정신을 차리게 추천 좀 해줘봐 ㅋ
래투니우포포레히 2018.05.21 09:18  
나가서 놀아야지....

럭키포인트 196 개이득

쵸루레니흐노두디 2018.05.21 09:35  
[@래투니우포포레히] 나가서? 뭐하고?
나쵸피보차보사르 2018.05.21 09:38  
[@쵸루레니흐노두디] 친구들 만나서 술마시고 스포츠도 즐기고...
사실 나도 유부남인데 처가에 와이프랑 애들가면 딱히 하는건 없어 미뤄뒀던 미드 영화보거나, 이것저것 배달시켜서 사먹고 장봐서 요리해서 먹고, 친구들은 다들 유부남이니 되는놈들끼리만 모여서 한잔하고 그런거지...
쵸루레니흐노두디 2018.05.21 10:43  
[@나쵸피보차보사르] 다른 취미는 회사다니면서 다 포기했고..
친구들도 내가 바빠서 그런건지 애들이 바빠서 그런건지.. 못 만나고 안 만나고 그러다보니 자주 만나는 친구들도 없고..
인생 노잼 ㅠㅠ
수테소구으셔너터 2018.05.21 10:06  
영화 한편추천해드릴까요?

장고 분노의추적자 (2012)
베이컨시 1

럭키포인트 220 개이득

쵸루레니흐노두디 2018.05.21 10:44  
[@수테소구으셔너터] ㅇㅇ 봤는데 다시 볼게여! 감샤~
교휴카캐미퍼나러 2018.05.21 11:17  
킬빌
클로버필드 10번지

럭키포인트 218 개이득

새게여자르크부혜 2018.05.21 13:38  
와이프분께서 평소에 하지말라 하시던거 하시면 될꺼같은데 그런게 일탈 아니겠음??

럭키포인트 39 개이득

오늘의 인기글
제목