홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
11 Comments
epvCsRDc 2021.04.22 19:32  
비선실세는 맞냐?

럭키포인트 13,518 개이득

NQNES60p 2021.04.22 19:39  
[@epvCsRDc] 비선 실세 맞지
최순실을 정무 수석이나 비서실장 자리 넣으면 문제 없었지 ㅋㅋ

근데 어짜피 뇌물죄로 감빵 처갔을듯

럭키포인트 4,113 개이득

tJ5XlHu7 2021.04.23 09:53  
[@NQNES60p] 문제 없지야 않지. ㅋㅋ

지금이 무슨 중세시대도 아니고 어떤 대통령이 무당을 정무수석이나 비서실장으로 버젓이 임명할 수가 있냐.

지들도 그게 말이 안되는걸 아니 비선실세로 그짓거리 한거지.

당당하게 한자리 차지할수 있었으면 왜 그런짓을해 ㅋㅋ

럭키포인트 5,544 개이득

omYMvihe 2021.04.22 19:37  
ㄱ혀때는 일본 겁나빨더니
앙때는 중국 겁나빨아댐..

ㅅㅂ

럭키포인트 2,352 개이득

JE9blfln 2021.04.22 21:02  
[@omYMvihe] 그 때도 중국 빨았어요
예를 들면 70주년 전승절 참가.
그러나 나는 중국은 영향력이 엄청나서 그것에 대해 불만이 없음

럭키포인트 9,143 개이득

tJ5XlHu7 2021.04.23 09:56  
[@JE9blfln] 그때는 코로나 시기가 아니잖아.

코로나 이전까지만 해도 중국에 대한 반감이 지금만큼 크질 않았음.

당연히 그때도 짱깨들 싫어하고 욕하고 그랬지만 지금에 비하면 뭐...

당장 코로나 초기에 중국차단 하자고 할때만 해도 개집에서도 경제적 이유 들면서 반대하는 인간들 수두룩이었는데...

지금은 그런 인간들도 많이 사라졌지만...
895LZtSh 2021.04.22 19:51  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 바닥 밑엔 지하실이 있더라

럭키포인트 9,716 개이득

dczRi1yw 2021.04.22 19:59  
시발 순실이가 정치하는게 더 나을줄이야

럭키포인트 25,876 개이득

wby4DlZI 2021.04.22 20:34  
대리 vs 패작 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,269 개이득

5F0Rkp8Z 2021.04.22 20:35  
우리나라는 개인 비리같은게 문제삼으면 큰그림을 못본다

사회주의 혁명파(친중 친북) vs 자유민주주의 수호(친미동맹)

이게 우리나라 정치 핵심이다

럭키포인트 29,759 개이득

uPjfSwA0 2021.04.22 22:10  
친중 친북은 엿까라해야함

럭키포인트 9,807 개이득

오늘의 인기글
제목