홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

ㄴㅃㄱㅅㄴㅇ 쟤 벤 안되나

stlWq4xG 25 597 1
링크 걸어도되는지 몰라서 걸지는 않겟지만 항상 댓글이 재미도없고 선넘는 거밖에 없네 개집애들이 뭐라하면 무슨 중2병걸린애마냥 전화걸어라 현피뜨자 어쩌구 이러고ㅋㅋㅋㅋㅋ
예전에 개집애들한테 욕해서 비추먹고 욕먹고 개집떠나나 햇더니 다시 기어들어와서 보기나쁜댓글만 써대고잇네 적당히 좀 하세여ㅋ

Best Comment

BEST 1 ArklVNCs  
그냥 저게컨셉인데 맘에 안들면 웃고 넘길줄도 알아야지 뭔 다들 씹선비마냥;;어휴
BEST 2 AR0Y55b8  
걍 그러려니 하고 넘어가
BEST 3 J48ZttyU  
[@IViwbYsO] ㅇㅋ ㄳ 근데 작성자가 레반도프스키인듯 노빠꾸는 최소한 이딴글 안싸지름
25 Comments
sebhNMn1 2020.03.05 13:17  
일름보 ㄱ

럭키포인트 10,896 개이득

stlWq4xG 2020.03.05 13:19  
[@sebhNMn1] 일름보 게시판 잇어요?

럭키포인트 27,874 개이득

uTzpOMMV 2020.03.05 13:20  
[@stlWq4xG] 출석부 왼쪽에 있잖아.

럭키포인트 8,127 개이득

stlWq4xG 2020.03.05 13:23  
[@uTzpOMMV] 1대1문의 말씀하시는건가 감사합니다
u2TFOGuk 2020.03.05 13:28  
https://gezip.net/bbs/board.php?bo_table=suggestion

여기가 일름보게시판

럭키포인트 23,975 개이득

7Yj4drL6 2020.03.05 13:34  
불편한ㅅㄲ 왜케 많냐
닉넴에 맞춰 컨셉질로 하는거지
그렇다고 니가 피해봄?

럭키포인트 9,337 개이득

stlWq4xG 2020.03.05 13:39  
[@7Yj4drL6] ㄴㅃㄱ 왓구나? 엄청 화나잇네?
Nz4Xgvp9 2020.03.05 13:53  
[@stlWq4xG] ㅇㅇ? 화 안나있음
글고 나 노빠꾸 아님
피해주는 것도 아닌데 뭔 오버를 떠냐
uTzpOMMV 2020.03.05 13:47  
[@7Yj4drL6] 너도 마찬가지네. 댓글로 불편해서 한마디 할수도 있는거지
댓글로 싫다는 표현에 왜 니가 발끈하냐?
너한테 피해라도 가냐?
이상한 ㅅㄲ네
Nz4Xgvp9 2020.03.05 13:58  
[@uTzpOMMV] 내말은 ㄴㅃㄲ가 쟤한테 머라그런것도 아닌데 왜 오버하냐고
보기 불편하면 중이 떠나야지
YHuAx9Nm 2020.03.05 14:46  
[@7Yj4drL6] 근데 개킹이 컨셉질 하지 말랬는데,,

럭키포인트 46,485 개이득

AR0Y55b8 2020.03.05 13:57  
걍 그러려니 하고 넘어가

럭키포인트 15,101 개이득

ArklVNCs 2020.03.05 13:58  
그냥 저게컨셉인데 맘에 안들면 웃고 넘길줄도 알아야지 뭔 다들 씹선비마냥;;어휴

럭키포인트 7,267 개이득

LeuYp4Nq 2020.03.05 14:27  
ㅋㅋㅋ존나재밌는데

럭키포인트 23,426 개이득

XHTzeewu 2020.03.05 14:41  
컨셉잡는건 괜찮은데 밑에 댓으로 형님형님하면서 아는척하고 친목처럼 가는거 같아서 좀 좆같음

럭키포인트 1,705 개이득

0WXgnjVh 2020.03.05 15:05  
[@XHTzeewu] 계속 그러는건지 한번 그러는건지도 보고 말해야함

물타기 형식으로 한번한건데도 계속 그래왔던 것처럼 발끈하는 애들도 있음
0WXgnjVh 2020.03.05 15:05  
[@XHTzeewu] 비추 나아님
XHTzeewu 2020.03.05 19:22  
[@0WXgnjVh] 한마디했다고 비추 오지게 박히넼ㅋㅋㅋ
J48ZttyU 2020.03.05 14:44  
너 개한테 쳐맞은적있냐? 뭔데 씹선비질이야 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,308 개이득

IViwbYsO 2020.03.05 14:47  
[@J48ZttyU] 걔입니다. 못배운티 ㄴㄴ

럭키포인트 34,368 개이득

XHTzeewu 2020.03.05 14:47  
[@IViwbYsO] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
J48ZttyU 2020.03.05 14:48  
[@IViwbYsO] ㅇㅋ ㄳ 근데 작성자가 레반도프스키인듯 노빠꾸는 최소한 이딴글 안싸지름
0FxW6j59 2020.03.05 15:15  

럭키포인트 40,958 개이득

RJgDnivz 2020.03.05 15:21  
븅신들ㅋㅋ

럭키포인트 29,266 개이득

F7K6WiHk 2020.03.05 15:38  
ㅋㅋ 그선장 보는거같네
오늘의 인기글
제목