홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

Best Comment

BEST 1 5iXWKifj  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내친구 2명도 맨날 내가 정권까면
일베충 일베충 거리면서 쉴드치더니
이제 문재인 나보다 더 심하게 욕함 ㅋㅋㅋ
13 Comments
K4wISBXP 2020.03.06 14:11  
하루빨리 페미랑 벌레들은 죽여야하는데

럭키포인트 46,109 개이득

bamihhnX 2020.03.06 14:12  
ㄴㄴ여자들은 웬만하면 다시 돌아간다. 여자들 인권 역대급으로 챙겨주는 정부라 포기못해

럭키포인트 10,194 개이득

fZMgpRoK 2020.03.06 14:21  
[@bamihhnX] ㄹㅇ 굳이 안돌아간다면 심메갈 같은 ㄹㅇ 게임계쪽에도 여성 목소리 내는 메갈당으로 가겠지
qJHvQzVm 2020.03.06 14:15  
문재인 알고보면 부인이 실세인거아냐?

럭키포인트 42,634 개이득

5iXWKifj 2020.03.06 14:16  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내친구 2명도 맨날 내가 정권까면
일베충 일베충 거리면서 쉴드치더니
이제 문재인 나보다 더 심하게 욕함 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 35,658 개이득

fZMgpRoK 2020.03.06 14:19  
페미 /여자 들은 그래도 대선전후 상관없이 고공 지지율이던데

럭키포인트 31,743 개이득

WPA1eQ5a 2020.03.06 14:21  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ페미 누나둬서좆같겠다

럭키포인트 43,837 개이득

CFFmC1Sr 2020.03.06 14:21  
그래서 대깨문들이 미친듯이 여론 조작 하는 중이잖아

럭키포인트 8,508 개이득

DdwbzUmZ 2020.03.06 14:22  
내친구도 1년전쯤부터 술쳐먹다가 정치얘기나오면 내가뽑았다고 미안하다고 사과함

럭키포인트 16,894 개이득

JRFwIS2z 2020.03.06 14:38  
[@DdwbzUmZ] 너 내친구니?

럭키포인트 27,438 개이득

QvvK42uV 2020.03.06 14:26  
그 정도면 심각하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,406 개이득

eRYcYD8j 2020.03.06 16:36  
내가 생각했을때 문제인이 못한것중 제일 큰 ㅂㅅ짓거리는 1. 공무원 수 늘린거 2. 친페미 3. 이번에 중국에서의 입국 안막은거
이외에 잘한것도 있고 못한것도 있지만 저 3가지가 역대급 ㅂㅅ짓같음

한전 넘어가면 그게 최고ㅂㅅ짓이겠구나

럭키포인트 1,544 개이득

hQJIa4xk 2020.03.06 17:47  
[@eRYcYD8j] 대구 경북에는 공무원이 부족하고 과로로 뒈져가는 애들이 있는뎅

럭키포인트 6,426 개이득

오늘의 인기글
제목