홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

19년 6월에 약50만원 주고 산 삼성 144hz 커브드 게이밍 모니터가 고장났습니다 ㅠㅠ

HgLNzolA 7 536 0

아니 비싼돈주고 삼성 디지털프라자 가서 샀는데

갑자기 며칠전에 가로줄이 화면전체에 생겼어요...ㅠㅠ

3년도안됐는데 이게가능할까요..

이거 삼성서비스센터가서 수리맡기면되나요>??

잘아시느부누  ㅜㅜ

7 Comments
2ijksWti 2022.03.10 13:39  
그건 삼성서비스센터에서 알죠..

럭키포인트 519 개이득

GhJjS5tX 2022.03.10 13:39  
커브드가 아니고
ㅈ브드 입니다
내구성 논란 꾸준히 나오는데 복불복인거 모르고 사셨으면 안 알아보고 산 잘못
아는데도 샀으면 복불복 당한거니까 그러려니 하십쇼

럭키포인트 1,746 개이득

HgLNzolA 2022.03.10 13:44  
[@GhJjS5tX] 커브드가 나온지 몇년은 지났을텐데 우매한 저는.. 선생님의 댓글을 보고서야 알게됐습니다..ㅜㅜ
컴알못이라 미치겠네요.. ㅜㅜ 고장확률이 원래 높나보네요,...하..

럭키포인트 25,810 개이득

HgLNzolA 2022.03.10 13:44  
[@HgLNzolA] 당시 그냥 커브드가 간지나보여서 삿습니다 다른이유는 1도없고 그냥 뭔가 멋있어보여서요 하 ㅜㅜ
GhJjS5tX 2022.03.10 14:23  
[@HgLNzolA] 아니 왜케 울어 놀린거 미안하게
밑에 댓글처럼 다른문제일수도 있으니까 테스트해보고..
가로줄이면 패널 나갔을 확률이 높긴하지만..
힘내!
yk6L3HPg 2022.03.10 14:15  
글카문제일수도?

럭키포인트 2,252 개이득

YXscLg37 2022.03.10 14:26  
저도 줄이생겼다 없어지고 배그같은 게임하면생겨서 서비스센터 갔는데 액정나간겁니다
수리비는19만원 정도 든다고해서 그냥 웹서핑 용으로만 쓰고있습니다 다른한성이나 조금 저렴한제품 구입해서 쓰세요19만원이면  중소기업27인치 144hz모니터 평면 구입하실꺼에요

럭키포인트 26,340 개이득

오늘의 인기글
제목