홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

세상엔 진짜 애자나 찐따 그리고 거지가 많은것같다

7oDfjOPu 13 229 0
내가 1,2학년때 공부안하고 놀아서 조진 과목들

막학기 계절학기까지 눈물 줄줄올리며 재수강해서 A로 올려놨거든ㅋㅋ

이제 이번학기에 3개만 더 들으면 졸업이야

근데 그간 정리해놓은 교양과목들이나 족보를 버리기 아깝더라

그래서 대학교 대나무숲 같은곳에 무료나눔할까 생각했다가

공부한친구들이 손해를 보면 안되니까 만원에 판다 라고 올려놨어
(물론 학점 인증해주고)

좀 거지같아보여도 5천원이면 대학생 기준에서 누구나 살것같고
만원은되야 고민하지않을까 해서

그랬더니 이거사서 성적안나오면 책임지냐는 둥
왜 성적못받는애들 차별하냐
니가 그리 잘낫냐
그렇게라도 만원벌고 싶으세요?ㅜㅜ

뭐 이런식으로 댓글이 달리더라ㅋㅋ

그래서 좀 화나서

어차피 여기에 이런의미없는 댓글 다는새끼들 싹다 예비 엠생들이잖아
진짜 공부하고 정보찾으려하는친구들은 이런 댓글 안 달고 관심도 안 준다
니들인생에서 어떻게보면 제일중요한 학점에 관한글인데
어떻게든 공부안하고 꼼수부리고 빌어먹어보려는 새끼들 왜케많냐?
이래놓고 부모님한테는 공부한다면서 짜증내겠지 병00신들

이라고 댓글달아줬더니 신고 오지게먹고 4월까지 글쓰는거 제한걸렸어ㅋㅋ

끼리끼리 만난다고 나는 진짜 인터넷에서 보는 병00신들은
조금 멀리 있는 존재라고 생각했거든 아니면 컨셉이거나

왜냐하면 내 주변엔 없으니까 이런병00신들..
근데 나름 상위대학인데도 소름이 쫙 돋는다
진짜 없거나 못날수록 꼬이고 못되고 자기 합리화가 쩌는거같아

입에 닳듯이 달고사는 성공해야하는 이유가 이런새끼들 상종하기 싫어서인거같아

동사무소에서 근무하시는분들 세삼 존경스럽더라
못배우고 나이드시거나 우기는 그런 사람들 어캐상대하는걸까
나같으면 화분으로 턱주가리 날려줄텐데

Best Comment

BEST 1 tvUFV0hN  
요약: 족보팔다 신고먹어서 여기서 분풀이 함
13 Comments
tvUFV0hN 2020.03.08 00:39  
요약: 족보팔다 신고먹어서 여기서 분풀이 함

럭키포인트 19,365 개이득

uJDN8chi 2020.03.08 00:51  
[@tvUFV0hN] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,301 개이득

vjuMtd2f 2020.03.08 00:44  
그걸 왜 처파냐?
그냥 알아서  공부하라고 냅두지

럭키포인트 16,866 개이득

GAXyxIHQ 2020.03.08 00:55  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 돈주고 판 것도 자랑할 일은 아닌듯

럭키포인트 12,439 개이득

Dp8jHcLG 2020.03.08 01:05  
제목에서 자기소개 다해놨네

럭키포인트 16,912 개이득

Sa8xRNh0 2020.03.08 01:11  
보통 족보같은 경우는 아끼는 후배한테 주기 마련인데.. 버리기 아깝다는 걸 보니 흠...

럭키포인트 47,325 개이득

Qo8jOmZG 2020.03.08 01:20  
아니 시발 ㅋㅋㅋㅋ
요즘 애들이랑 내 시대랑 족보개념이 다른가?
족보라는게 선배들이 예전 시험문제 정리해놓은거잖아
1. 니도 분명 선배한테 받았을건데 그걸 후배한테 안주고 판매를 해?
2. 아무리 교수가 오픈마인드여도 족보 도는거 존내 싫어할텐데 그걸 에타에 대놓고 판매글을 올려?
3. 에타에 저 지랄 하는거보면 너 새낀 아싸 븅신인듯

럭키포인트 38,460 개이득

n2yGapI9 2020.03.08 01:51  
ㄸㄱㅍㅁ

럭키포인트 11,632 개이득

MKhmz2X1 2020.03.08 02:10  
치인트봤나 ㅋㄷㅋㄷ

럭키포인트 17,354 개이득

i7M2sAvp 2020.03.08 02:57  
홍대생인가보네
근데 그냥 무료나눔하지 그랬냐 어차피 볼놈들은 보고 안 볼놈들은 안 보는데
솔직히 처음 말하는거 걍 구차해보인다
니꺼 본다고 무조건 A이상 받는것도 아닌데 ㅋㅋㅋ
평준화 시켜보든지 왜 굳이 쓸데 없는 걱정하면서 무료로 하면 어쩌구 하면서 만원 받냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,405 개이득

ovogUQ7j 2020.03.08 03:12  
다른 사람들이 너를 평가 할때도 글제목처럼 '세상엔 진짜 ~나 ~가 ㄹㅇ 많은것같다'의 범주에 들어갈수도 있다는 사실을 명심하시길

럭키포인트 7,573 개이득

RxcuLY8i 2020.03.08 04:10  
물건파는데 집중이나 해라 욕 첨먹어보나 ㅋㅋ

럭키포인트 1,546 개이득

49AX4QQg 2020.03.08 07:24  
아싸새끼 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,597 개이득

오늘의 인기글
제목