홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

형냐들..마스크 진짜 어떻게 구하고들 있어?

rbmaXrRP 29 465 2

난 진짜 2개 구한게 최댄데..부모님 2개 드리고 나니까 나 쓸게 없어..

인터넷으로 뒤져도 다 품절이고, 그래서 마스크 원단 사서 하려고 했는대도 다 품절이고,

우체국에서 11시부터 판다길래 줄도 서봤는데 까이고..

이거 뭔 구할 수가 있어야지..

형냐들은 어떻게 구매하고있어?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

Best Comment

BEST 1 rbmaXrRP  
[@0WXgnjVh] 걍 걸릴래
29 Comments
6t2DZuIl 2020.03.05 15:52  
발품팔아서 열심히 돌아다니는수밖에없지 판매사이트 계속 눈팅하고

럭키포인트 39,968 개이득

rbmaXrRP 2020.03.05 15:53  
[@6t2DZuIl] 하..진짜 그 방법뿐인가..회사생활하느라 밖을 많이 돌아다닐 시간이 얼마 없어서ㅠㅠ답 고마워..ㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 2,475 개이득

NF3LKEac 2020.03.05 15:53  
주변에 대깨문들 있으면 함 물어봐
죽어도 마스크 쉽게 구한다고 ㅈㄹ들이던데 대체 어디서 그렇게 쉽게 구하는지 궁금함

럭키포인트 3,221 개이득

rbmaXrRP 2020.03.05 15:54  
[@NF3LKEac] 대깨문 구별법점
6t2DZuIl 2020.03.05 16:09  
[@rbmaXrRP] 1. 마스크 쉽게구한다고 한다
2. 우한폐렴이라고 하면 뭐라한다
등등
0WXgnjVh 2020.03.05 15:59  
결혼을 하자 와이프가 황사땜에 미리 사놓은거 한 200장있어서 잘쓰고댕긴다

럭키포인트 26,186 개이득

rbmaXrRP 2020.03.05 16:00  
[@0WXgnjVh] 걍 걸릴래
NF3LKEac 2020.03.05 16:03  
[@rbmaXrRP] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9zmeGyiC 2020.03.05 17:56  
[@rbmaXrRP] 씹 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,822 개이득

AR0Y55b8 2020.03.05 15:59  
나 재택근무라 가능
회사다니면 불가능
쿠팡에서 개당 4처넌짜리 사야댐

럭키포인트 28,704 개이득

rbmaXrRP 2020.03.05 16:01  
[@AR0Y55b8] 답변고마우이오우오우
LEIdqyba 2020.03.05 16:00  
운좋으면 구하는거 손느리면 못구하고
어차피 담주부터 일인 두개씩 판다매 안사도될듯

럭키포인트 31,798 개이득

rbmaXrRP 2020.03.05 16:02  
[@LEIdqyba] 약국은 1인당 2매씩 팔기는 하더라고

그래서 운좋게 약국에서 2개 산게 끝ㅠㅠ
uW7eyzEd 2020.03.05 16:12  
우한테서 코로나로 사람 쓰러지는거 보고 아 이거 좀 이상하다, ㅈ될수도있겠다 싶어서 10박스 주문함
막상 10박스 받아놓고 아직까지 1통밖에 안씀;;;집밖에 나갈일이 없음;;;

럭키포인트 43,218 개이득

6t2DZuIl 2020.03.05 16:16  
[@uW7eyzEd] ㅋㅋ 한 1박스정도 팔아봐 지금 팔면이득아니냐 근데 미세먼지도 원래심했으니까 두고두고 써도되고
uW7eyzEd 2020.03.05 16:47  
[@6t2DZuIl] 얼마나 길어질지 몰라서 안팜 ㅇㅇ
친누나가 미술학원해서 내일 점심때쯤에 접선해서 5박스 줄예정임
rbmaXrRP 2020.03.05 16:23  
[@uW7eyzEd] 선견오지명 지려따...
WvbedqP5 2020.03.05 16:21  
현재 쿠팡이 제일 싼데 로켓배송 마스크 새로고침하면 간혹가다가 풀린다.

물론...존나 사기 힘듬 ㅋㅋ

럭키포인트 15,520 개이득

rbmaXrRP 2020.03.05 17:46  
[@WvbedqP5] 하루종일 쿠팡만 보고 있을수가 없어서리..

개집왕 하기도 바뻥
rbinWpmc 2020.03.05 16:37  
초반에 60매 산걸로 버티다가
요즘 회사에서 일주일에 2매씩 주더라 개꿀

럭키포인트 39,705 개이득

[@rbinWpmc] 좋은회사 다니네..ㅠㅠㅠㅠ
F8r68JtE 2020.03.05 17:13  
인터넷에서 파는거 광클해야지 뭐

럭키포인트 36,931 개이득

[@F8r68JtE] 새로고침 오지게 하다가 구매하기 화면 떴는데 내가 모르고 또 누름

마치 리니지 기사 키울라다가 CON 스택 +18 떴는데 넘긴 느낌 ㅅㅂ
ofZ9uqK5 2020.03.05 17:44  
우한 지랄나자마자 200장샀는데..

현장일하는 아는사람없냐
공기업은 쟁여논거있어서 그냥 쓰라고 준다는디

럭키포인트 11,626 개이득

rbmaXrRP 2020.03.05 17:45  
[@ofZ9uqK5] 주변에 있는데 얼마 안남았다고 하더라고 걔들도ㅠㅠ
jdeATMtI 2020.03.05 18:35  
계속 못구하고 있으면 조금 비싸더라도 재사용 가능한 마스크 사라. 6mask 같은거
물로 세척하면 재사용 가능하니깐 훨씬 나을듯
필터 교체형 마스크도 괜찮은데 그건 필터가 거의다 품절이라 필터 없는 마스크다

럭키포인트 49,129 개이득

8MAZObQY 2020.03.09 10:32  
[@jdeATMtI] 안그래도 필터라도 구해서 쓰고 싶었는데.. 필터도 다 품절이더라구요

답변 감사합니다.
rxep6FCa 2020.03.05 18:59  
지마켓에 일본 수출용 자주 올라옴. 나 그거 쓰는데

럭키포인트 41,663 개이득

8MAZObQY 2020.03.09 10:32  
[@rxep6FCa] 함 봐봐야겠네요 답변 감사합니다
오늘의 인기글
제목