홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

이태원 클라스 보는데 김다미 매력있네

ghEsbZ8Y 9 632 1

오늘 쉬면서 6화까지 연속으로 달리고 있는 중인데

초반에 천사가 있다면 이런 얼굴일까, 얼굴 반반한거 믿고 까부냐 이런 대사로 엄청 미인인 설정을 잡아주는 느낌인데

미녀 설정하고는 거리가 있다고 생각되는 외모라 불쑥불쑥 현타옴 

근데 진짜 매력있어서 금방 다시 몰입하고 보게 됨

류준열, 베네딕트 컴버배치 같은 잘생김을 연기하는 배우 같은 느낌의 여배우가 아닐까 생각이 든다 ㅋㅋ  

9 Comments
RJgDnivz 2020.03.05 15:27  
좆같이생김

럭키포인트 38,031 개이득

ghEsbZ8Y 2020.03.05 15:46  
[@RJgDnivz] 재밌게 보고 있긴한데
조이서 미인 설정과 캐스팅의 괴리감 오지긴 함 ㅋㅋ
W8vK9Ci5 2020.03.05 15:28  
난 드라마가 너무 오글거려서 더이상 못보겠씀

럭키포인트 37,024 개이득

ghEsbZ8Y 2020.03.05 15:42  
[@W8vK9Ci5] 인정. 드라마가 너무 웹툰특유의 오글거리는 느낌이 들 때가 꽤 있긴함. 그래도 궁금해서 보고 있음 ㅋㅋ

럭키포인트 10,562 개이득

sebhNMn1 2020.03.05 15:31  
연기 못하던데

럭키포인트 40,011 개이득

mi5Y3ox4 2020.03.05 15:54  
조이서 캐릭터자체는 난 별로던데 ㅋㅋㅋㅋ
오수아랑 연결됐으면 웹툰이랑 다르게

럭키포인트 38,399 개이득

lXYapCWE 2020.03.05 16:00  
ㅋㅋㅋ빻다미인데

빻다미매력있음

존나이쁜설정은 빼는게 나았을텐데...

근데 매력존나넘치다가 권나라보면

그냥 개구리로변해버림...

럭키포인트 48,544 개이득

Pejt9Ery 2020.03.05 16:08  
캐스팅이 사고지...
매력있는 여배우긴 하지만 캐릭터가 안맞음

럭키포인트 18,052 개이득

jdeATMtI 2020.03.05 18:53  
볼살 터질라고 해서 별로임

럭키포인트 40,519 개이득

오늘의 인기글
제목