홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

요새 취미로 보컬학원다니는데

PvW7YOft 43 485 0

규현 - 광화문에서

폴킴 - 비 

지금 이거 두개 배우고

세번째곡 골라야되는데 

뭐고르면 좋겟냐

노래고르려는데 존나 옛날노래밖에 생각안나서

당황했다.. 

내가 이렇게 늙은이여나 싶어서 ㅋㅋㅋ

적당히 도전해볼만한 노래 추천좀..ㅋㅋ

43 Comments
oPTEcWea 2020.03.05 12:21  
쉬즈곤

럭키포인트 14,698 개이득

PvW7YOft 2020.03.05 12:22  
[@oPTEcWea] ㅋㅋㅋ고음불가야ㅜㅜ
락 같은거 하고싶긴한데 아는노래는 너무어렵거나 옛날 노래 ㅜㅜ

럭키포인트 42,532 개이득

tcQep0Vn 2020.03.05 12:26  
태연 ur

럭키포인트 269 개이득

PvW7YOft 2020.03.05 12:29  
[@tcQep0Vn] 모르는 노래네 한번 들어볼게 ㅋㅋ
MtfPwlSg 2020.03.05 12:27  
노라조 형

럭키포인트 31,109 개이득

PvW7YOft 2020.03.05 12:30  
[@MtfPwlSg] 이것도 모르는노래네 ㅋㅋ
MJhiDFtZ 2020.03.05 12:28  
이기찬 미인

럭키포인트 10,571 개이득

PvW7YOft 2020.03.05 12:31  
[@MJhiDFtZ] 오 ㅋㅋ이노래도 좋긴 하지 ㅋㅋ
NogmgMXP 2020.03.05 12:29  
임재현 사랑에 연습이 있었다면
폴킴 안녕
악뮤 어떻게 이별까지 사랑하겠어~~
장범준 흔들리는 꽃들 속에서~~

럭키포인트 45,902 개이득

PvW7YOft 2020.03.05 12:32  
[@NogmgMXP] 다좋아하는 노래네 ㅋㅋㅋ 임재현노래는 한번 배워보고 싶은데 선생님한테 말해봐야겟네
vHGlE9r4 2020.03.05 12:29  
너를 만나 배워서 불르고 영상 올려주라

럭키포인트 47,547 개이득

PvW7YOft 2020.03.05 12:32  
[@vHGlE9r4] ㅋㅋㅋㅋㅋ너를만나 도 얘기해보겟음 ㅋㅋㅋ
영상은 모르겟다
E7zjluBT 2020.03.05 12:33  
샘킴 - make up

럭키포인트 43,372 개이득

PvW7YOft 2020.03.05 12:38  
[@E7zjluBT] ㅋㅋ이것도 모르는노래네 ㅜㅜ 들어볼게 ㅋㅋ
sebhNMn1 2020.03.05 12:34  
사랑을 주저하는 연인들에게??잔나비 노래
여자한테 불러주면 뻑간다

럭키포인트 33,878 개이득

PvW7YOft 2020.03.05 12:37  
[@sebhNMn1] 주저하는 연인들을 위해 ㅋㅋ노래 좋지 ㅋㅋ
노래방에서도 많이 불럿엇는데 ㅋㅋ
PvW7YOft 2020.03.05 12:37  
[@PvW7YOft] 이것도말해봐야지
WvbedqP5 2020.03.05 12:35  
그래서그대는

럭키포인트 26,142 개이득

PvW7YOft 2020.03.05 12:38  
[@WvbedqP5] ㅋㅋㅋ이것도 좋지.. ㅋㅋㅋㅋ
근데 저번에 넌지시 얘기햇는데 옛날노래 안시키고싶어하는거같더라..ㅋㅋㅋ
CoR3KuV5 2020.03.05 14:12  
[@WvbedqP5] 존나 개빡센노래를 ㅋㅋ

럭키포인트 41,452 개이득

WvbedqP5 2020.03.05 12:47  
근데 비용 얼마임??? 옛날부터 너무 궁금했음
PvW7YOft 2020.03.05 12:52  
[@WvbedqP5] 주1회1시간 14만원ㅋㅋ

그리고 아무때나 가서 연습실 사용가능 ㅋㅋ
WvbedqP5 2020.03.05 12:54  
[@PvW7YOft] 아 한달에 4번 4시간 14만원이구나 나쁘지않네

연습실도 아무떄나가서 사용 가능하면 ㅋㅋ 떙큐
PvW7YOft 2020.03.05 12:53  
[@WvbedqP5] 나는 취미반이라 이렇고 제대로 공부하려는애들은 좀더 비싸다고하더라 ㅋㅋ
20만원가까이하는거같앗어
zbxqCWXa 2020.03.05 12:58  
정승환 - 너였다면
드라마 나왔을때 빠져서 엄청 불렀었지
적당히 난이도 있고 갠춘한듯?

럭키포인트 16,934 개이득

PvW7YOft 2020.03.05 13:54  
[@zbxqCWXa] ㅋㅋㅋ 추천 감사ㅋㅋㅋ 이노래도 좋겠다
qC9MohFJ 2020.03.05 12:58  
버나드박인가 솔직히 말해서 ㄱㄱ

럭키포인트 38,348 개이득

[@qC9MohFJ] ㅋㅋㅋ 함 들어볼게 ㅋㅋㅋ모르는노래네
neVDN2ob 2020.03.05 13:02  
활 - Say yes

럭키포인트 33,289 개이득

[@neVDN2ob] ㅋㅋㅋㅋ......
u2TFOGuk 2020.03.05 13:27  
정준일, 윤종신 - 말꼬리

럭키포인트 18,724 개이득

PvW7YOft 2020.03.05 13:55  
[@u2TFOGuk] 이것도 들어볼게 고마워ㅋㅋㅋ
SKPAT946 2020.03.05 13:42  
그대 없는 밤에 - 에이치코드 이거 노래 개좋음

럭키포인트 38,788 개이득

PvW7YOft 2020.03.05 13:55  
[@SKPAT946] 이것도 들어볼게 ㅋㅋㅋ 고마워 ㅋㅋ
ArklVNCs 2020.03.05 14:15  
신나게 부를수있는 노래도 하나 배우자 노브레인 넌내게 반했어 or 라젠카 세이브어스

럭키포인트 6,463 개이득

PvW7YOft 2020.03.05 14:48  
[@ArklVNCs] ㅋㅋㅋㅋ넌내게 반했어는 괜찮을거같다 ㅋㅋ
0WXgnjVh 2020.03.05 15:05  
[@PvW7YOft] ㅇㅇ 그걸로 많이 꼬셨음
NIVKno7Y 2020.03.05 14:38  
뮤지컬 노래 하나 배워두셔요

럭키포인트 44,418 개이득

PvW7YOft 2020.03.05 14:49  
[@NIVKno7Y] 뮤지컬 노래 어떤거?
지금이순간 밖에 모르는데 ㅜㅜ
NIVKno7Y 2020.03.05 15:37  
[@PvW7YOft] 테너시면 노트르담드파리 달
바리톤이시면 나를 태워라
gxsRWzEv 2020.03.05 14:39  
해요

럭키포인트 1,066 개이득

XHTzeewu 2020.03.05 15:03  
크라잉넛-비둘기

럭키포인트 33,089 개이득

orn4KQyN 2020.03.05 18:54  
무기여 잘있거라