홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

전에 회사에 일 ㅈㄴ못하는 직원있다고 썼던 개붕이다

lQPjsFnn 18 440 3

야근하는데 속도 ㅈㄴ느려서 속도 조금만 내주세요 했더니 어차피 늦게까지 야근할건데 상관없잖아요 이ㅈㄹ 함

중요한건 남들 10개 할 때 2개함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 그럼 그속도면 새벽까지 해야겠네요 하니까 그럼 때려쳐야죠 이럼

그럼 때려치세요 하니까 걍 혼자 중얼거리고 한숨만 푹푹 쉼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이 빡대가리 어떻게 해야하냐 

Best Comment

BEST 1 ArklVNCs  
사람갈아서 야근하게 시키는 것도 별로..

정상적인 속도로 6시까지 해야할일을 못해서 야근하면거면 모를까 야근 자주하고

저런 식으로 10인데 2밖에 못할정도로 일이 많다면 회사가 ㅈ 같기도 함
BEST 2 Lc6yOVBH  
일 존나 잘하는 직원이네ㅋㅋ
일 잘하는 사람은 절대 자기 능력을 다 안보여줌
특히나 어차피 야근해야되는 회사면ㅋㅋ
18 Comments
Lc6yOVBH 2020.03.05 09:35  
일 존나 잘하는 직원이네ㅋㅋ
일 잘하는 사람은 절대 자기 능력을 다 안보여줌
특히나 어차피 야근해야되는 회사면ㅋㅋ

럭키포인트 2,148 개이득

lQPjsFnn 2020.03.05 09:39  
[@Lc6yOVBH] ㅋㅋㅋ 3개월차 수습직원이고 딸 둘 있는 가장인데 신입사원이다

럭키포인트 38,574 개이득

AOjkz50N 2020.03.05 09:36  
그런 ㅅㄲ를 계속 고용하는 니네 회사도 참 노답이다.
니네 사규상 권고사직도 없냐? 정말 현저히 업무 능력이 떨어지는 사원에 대해서 사장 권한으로 해고 통보 할 수 있는건데
그런 말도 안되는 ㅄ같은 사원을 왜 계속 끌고가서 업무능률을 떨어뜨리면서 일을 하냐?
그 ㅅㄲ도 노답이지만, 그런 ㅅㄲ한테 끌려가는 니네 회사도 노답인거 알지?

럭키포인트 31,801 개이득

lQPjsFnn 2020.03.05 09:40  
[@AOjkz50N] 지금 수습 마지막 달이다 어차피 우리회사는 말만 수습이지 급여는 100% .근데 현장 모두가 포기한 사람이라 이번엔 수습 끝나기 전에 내치지 않을까 생각은 하는데 모르게따 ㅋㅋㅋ
MfAukno5 2020.03.05 09:40  
사랑과 관심으로 보듬어야할 우리 이웃입니다

럭키포인트 19,293 개이득

lQPjsFnn 2020.03.05 09:41  
[@MfAukno5] 신천지도?
MfAukno5 2020.03.05 09:46  
[@lQPjsFnn] 그쪽은 삼일한...
8DGJLV2R 2020.03.05 09:48  
요새는 일 천천히 하는게 대세임 꼰대색기야 사람 갈아넣는 회사 탓을 하라고

럭키포인트 13,592 개이득

g4B5wEut 2020.03.05 16:45  
[@8DGJLV2R] 근데 다른사람한테 피해주면서 느리게 하는건 더 나쁜색기야
xz2JdulC 2020.03.05 09:52  
무슨 일이야? 나를 대신써

럭키포인트 3,392 개이득

YSlQOuDy 2020.03.05 10:31  
[@xz2JdulC] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,528 개이득

g4B5wEut 2020.03.05 16:45  
[@xz2JdulC] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개붕이는 안돼 모쏠아다일거아냐!
ArklVNCs 2020.03.05 10:39  
사람갈아서 야근하게 시키는 것도 별로..

정상적인 속도로 6시까지 해야할일을 못해서 야근하면거면 모를까 야근 자주하고

저런 식으로 10인데 2밖에 못할정도로 일이 많다면 회사가 ㅈ 같기도 함

럭키포인트 22,016 개이득

59E0wGs7 2020.03.05 14:34  
[@ArklVNCs] 공감

대부분 회사에서 신임받고 있는 인물은 상황에 수용이 빠름

원동력이 애사심인지 뭔지는 모르겠는데 불편한 일을 불편하게 생각안함

이런 분들은 사업해도 잘 할듯

럭키포인트 23,118 개이득

0WXgnjVh 2020.03.05 15:07  
[@59E0wGs7] 맞아요 회사가 나보다 앞이라 무조건 시키면 하는거라

그게 다른 사람들까지 힘들게 하는걸 모르고 회사다니면 당연하다 던가

이정도는 할수있다 이런 신념이 있고 그게 맞다고 생각하더라구요..

나는 워라벨이 중요하고 다른 밑에 직원들한테도 자기 일 다하면 쉬라고 하는데

저런 사람들은 노는 꼴을 못봄 자기 회사도 아니면서
g4B5wEut 2020.03.05 16:46  
[@ArklVNCs] 우리회사 워라밸 지켜줌 근데 생산파트는 1인당 제몫을 못하고 본문처럼 정상적인 속도로 6시까지 해야할 일을 못해서 야근하는거임 그 사람이 1인 할당을 못해주니까
u2TFOGuk 2020.03.05 13:30  
저런 애들이 중간에 끼면 현장 분위기까지 같이 흐려져서 빨리 쳐내는게 좋아보이는데..

수습3개월차면 이제 일도 손에 익을텐데 저정도 능률이면 옆에서 보기 많이 힘들거 같네요

럭키포인트 31,089 개이득

g4B5wEut 2020.03.05 16:47  
[@u2TFOGuk] 다른 사람들이 너무 힘들어함 왜냐면 그 사람이 제몫을 못해서 다른사람들이 대신 해줘야하니까 자기 일만 해도 바쁜 사람들인데 있으나 마나 한 직원때문에 피해를 봄.. 근데 또 자기는 약속있다고 다른사람들 야근하는데 빠져버림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오늘의 인기글
제목