홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

카페 인수인계 1일차

eXZP2pFl 5 236 0
학원가에  있는 테이크아웃 전문 커피숍임
인수인계날이라 점심 2시간만 일했는데 사람들 이렇게 커피 많이 마시는줄 몰랐다.....
가자마자 물류들어온거 정리하고 기계 다루는거랑 재료들 위치 사용법 레시피 포스 등등 전달 받으니까 한시간지나고  11시30분 정도 되더라
12시10분 되자마자 학원사람들 오지게 쏟아져 옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나는 얼음 계속 푸고 뚜껑 닫아서 포스내보내고만 했는데도 정신이 없더라
그나마 아메리카노 비율이 오져서 다행이었네 가끔 흑당이런거 들와서 시럽 몇펌픈지 레시피 보러 고개돌리고 후아....
담주부터 정상근문데 빨리 익숙해 져야겠어

5 Comments
t8DKsP6v 2020.03.05 03:51  
내가 해봤던 알바중에 카페랑 영화관이 제일 재미있었음. 처음엔 쭈뼛거렸다가 적응되고서 깝치면서 알바했음. 다행히 손님들도 좋아하고 자주오고 먼저 말도걸고 그러더라 ㅎㅎ  지금와서 생각해보니까 나는 서비스직이 천직인듯.. 지금 기계다루는 일 하는대 쉬ㅃ벌 적성에 안맞아 재미없고..

럭키포인트 24,374 개이득

Lc6yOVBH 2020.03.05 08:22  
[@t8DKsP6v] 22

럭키포인트 10,797 개이득

2SQ8xRRD 2020.03.05 09:35  
알바도 안해보고 시작한거임?

럭키포인트 25,732 개이득

kc2HgFGv 2020.03.05 10:33  
[@2SQ8xRRD] 아 알바 인수인계임

럭키포인트 18,016 개이득

neVDN2ob 2020.03.05 11:43  
카페알바에 단골많으면 재밌지 손님이랑 농담도하고 ㅋㅋㅋ 일이야 한순간 퐈이야 하고 하얗게 불태우고 쉬면되니까 힘내 개붕아

럭키포인트 43,839 개이득

오늘의 인기글
제목