홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

닌텐도 스위치 젤다의 전설 존나 재밌게 하고 있는데 이런 겜 추천 좀

HEPnkof8 8 128 1

제목 그대로임.

여자친구 닌텐도로 몇번 했는데 지금 존나 중독된거처럼 매일 퇴근하고 자기전까지 이것만함

2~3주 했는데도 아직 끝까지 못깬정도로 세계관도 존나 넓고 스토리도 재밌고 너무너무 재밌음

이런 스토리진행하는 게임 또 추천좀.

플스는 안 갖고 있음. 경우에따라서 살까도 고민중.

근데 플스 5가 연말에 나온다길래 그거 살거같음.

끗!

8 Comments
Yv0brLWQ 2020.03.05 02:21  
위쳐3

럭키포인트 2,218 개이득

DSyCzmhM 2020.03.05 02:48  
스카이림?

럭키포인트 20,585 개이득

VDbBB8tg 2020.03.05 02:57  
젤다가 스위치 갓겜 넘버원인데
슈퍼마리오 오딧세이도 나름 재밌게했음 ㅇㅇ 스위치있으면 ㄱㄱ

럭키포인트 47,234 개이득

wdGNKPg6 2020.03.05 03:24  
젤다 야숨같은게임은 없지 더이상
후속작 기다리셈

럭키포인트 38,447 개이득

V2sWTlKZ 2020.03.05 07:51  
솔직히없음ㅋㅋㅋㅋ 나도 그거깨고 닌텐도 다팔고 플스로갈아타서 머 나들다하는거 다해봤거든? 그만한거없음ㅋ 솔직히 스바 넘사임ㅋㅋㅋㅋ 젤다가 좀 덜 외로운 게임이였으면 더 씹어먹었을듯

럭키포인트 15,110 개이득

7Yj4drL6 2020.03.05 09:02  
와 이렇게 호불호가 갈리는구나
나도 기대하고 스위치하고 다 샀었는데 2~3일하다가 도저히 못하겠어서 팜
내 취향 아님............

럭키포인트 15,014 개이득

YlmBIQHg 2020.03.05 11:20  
마스터모드로 또해
다른게임임

럭키포인트 46,744 개이득

tM3CyH2j 2020.03.05 12:38  
[@YlmBIQHg] 마스터모드가 뭐임?

럭키포인트 23,525 개이득

오늘의 인기글
제목