홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

회사생활이라는게 다 이런건가요

QTSJE8kF 7 267 1
28살에 중견기업 들어간지 5개월차입니다. 매일 아침 8시까지 출근해서 저녁 8시퇴근에 미친듯한 업무강도까지...하루하루 너무 스트레스쌓이네요. 퇴사하고싶지만 밖은 지옥인걸 알기에 그것도 꺼려지네요..요즘떠라 부모님이 노무 존경스럽네요..결혼은 안해야겠습니다.

7 Comments
AG7znDXP 2019.08.13 22:43  
중견인데 12시간뛰나.. 졷소급인디

럭키포인트 1,514 개이득

YHVQXDUt 2019.08.13 22:44  
좀만 참아보세요 2~3년 지나면 경력직으로 이직하시거나 회사분위기 바뀌거나 할겁니다 ㅎㅇㅌ

럭키포인트 473 개이득

c875dmxJ 2019.08.13 22:44  
난 중소다니는데도 그정도는 아닌거같은데 회사업무환경이 너무 빡센듯

럭키포인트 1,363 개이득

Lr1fa4FK 2019.08.13 22:46  
실업급여는 받아야지
2년쯤 있어봐

럭키포인트 917 개이득

s6GDpjl0 2019.08.13 22:48  
이직각인데

럭키포인트 4,610 개이득

4u1Y7oIv 2019.08.13 22:49  
아니 신입5개월차에 야근을 저리 시킬만한 일이 있나? 난 지금 3개월다돼가는데 늦게까지 할일도 없고 퇴근시간 지나고 좀만 앉아있어도 빨리 안가냐고 뭐라하는데.

럭키포인트 3,668 개이득

2FZYrYpA 2019.08.13 23:16  
계약직임?

럭키포인트 4,596 개이득

오늘의 인기글
제목