홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

12사단 중대장 집에간거? 오케이다 이거야

r9def4zO 9 386 7
나거한이라 스윗틀딱련들이 집에 보내준건 그럴수있다치고

근데 만약 이지랄 하면서 처벌 없이 넘어가거나

ㅈ도 아닌 솜방망이 처벌만 하면 그때 진짜 어케해야되냐...ㅋㅋㅋㅋ

9 Comments
geiI1bfF 06.01 19:20  
그때 들고일어나야지..

럭키포인트 10,599 개이득

bFhmazL0 06.01 19:26  
[@geiI1bfF] 인터넷에서 분노만 하고 아무도 안나서게 문제

럭키포인트 26,796 개이득

ZupobpdO 06.01 19:24  
하긴 뭘해
스윗 틀딱들 다 뒤지기전까진 다 똑같을텐데
기술배워서 이민가게 빠를듯

럭키포인트 4,015 개이득

rt8SbfMF 06.01 19:25  
헬조선에서 하루이틀이야?

럭키포인트 20,708 개이득

wWRR9CZa 06.01 19:35  
잠잠해질때까지 집에서 쉬라고 보낸거 같은데 꼬라지가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그게 바로 헬조선 식이니까

럭키포인트 4,195 개이득

lqrICTox 06.01 20:05  
진짜 일어나자

럭키포인트 25,029 개이득

SXc6LQzK 06.01 20:32  
꼴등시민이라 애초에 모일 생각조차 안할뿐더러
모인다고 해도 힘이 없어서
아무도 신경 안씀 ㅠㅠ

럭키포인트 13,600 개이득

Hv60OsAK 06.01 22:46  
죽은 훈련병 부모가 일단 고소를 하고 시민단체가 계속 걸고 넘어져야 하데 시민단체 새끼들은 돈안되거 절대 안해서 모르겠다

럭키포인트 23,852 개이득

RVkCgnh6 06.03 07:41  
ㅂㅈ가 벼슬이거든
ㅂㅈ한번 먹겠따고 ㄱㅊ들 다 달려드니
뭐 예로부터 ㅂㅈ 권력이였음 수많은 지배자 왕들도 ㅂㅈ에 다 넘어가서 나라 망한곳도 많으니

럭키포인트 14,981 개이득

오늘의 인기글
제목