홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

아반떼차주 미미세트 교체 후기

Y5ZbxxM7 9 441 1

와우....

개 무친 진동 싹다 잡힘 

내차 연식도 오래대고 (14년식), 키로수도 9만7천이라..미미세트교체주기 되긴했었는데

체감이 이렇게 심할줄이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진동완전깔끔하게 잡혔고, 차체가 무거워진느낌(하부지지를 단단하게 잘 해주고있다는 뜻)

ㅈㄴ비싸서 울뻔했지만 그래도 좋다

9 Comments
p2fZy78Z 2022.11.08 20:53  
개인적으로 요즘 사람들이 무친 무친 그러는거 싫더라
김봉준 쓸데없는거 만들어냈는데 유튜브에서 왜 다 따라하는지 모르겠음 ㅈㄴ 별론데

럭키포인트 15,691 개이득

Y5ZbxxM7 2022.11.08 21:07  
[@p2fZy78Z] 얘 좀 이상하네... 인터넷세상에서 부디 나오길..

럭키포인트 1,982 개이득

hMdJ2GhW 2022.11.08 22:30  
[@p2fZy78Z] 굳이 따지자면 엄준식이 먼저 아니냐...?

김봉준이 무친으로 뭐 한거 있음?? 잘 모름

럭키포인트 8,872 개이득

ZdcuwUQ1 2022.11.08 20:56  
핸들진동도 잡음??

럭키포인트 3,534 개이득

Y5ZbxxM7 2022.11.08 21:07  
[@ZdcuwUQ1] 내차는 잡히던데??
xQIE305D 2022.11.08 21:28  
얼마쯤 했어여?

럭키포인트 28,724 개이득

Y5ZbxxM7 2022.11.08 21:47  
[@xQIE305D] 22만8천원
bhnBWENi 2022.11.08 23:19  
왜 이름이 미미세트임? 이름이 무슨 인형놀이세트같네

럭키포인트 3,040 개이득

crX9NSDo 2022.11.09 09:06  
감사합니다 형님 미미세트 갈러갑니다

럭키포인트 21,629 개이득

오늘의 인기글