홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

여친이랑 헤어졌는데 이거 내가 잘못한거냐?

이사파피벼느류키 21 194 3

3년 사겼고 오늘 싸우고 헤어졌다

발단은 오늘 집 근처 작은 커피숍이었음

자리가 없어서 카운터 바로 옆 좁은 자리에 앉았고 내가 안쪽 자리에, 여친이 맞은편에 앉았다. 

커피가 나왔다길래 내가 받아서 가져왔고 빨대를 꽂다가 테이블 위에 커피를 살짝 흘렸는데 나갈 때 닦고 나가려고 그냥 놔두고 대화중이었다.

근데 대화하다가 에나멜로 된 여친 가방 손잡이 부분이 테이블 위에 있던 커피 부분에 살짝 닿았음

나는 당연히 카운터에 가까운 여친이 휴지를 가져다가 닦을 줄 알았음 

근데 멀뚱멀뚱 날 쳐다보면서 휴지... 이러는거야

본인이 일어나서 세 발자국만 걸으면 가져올 수 있는 휴지를 안쪽에 앉아있는 나를 굳이 시켜야 하는 건가 생각이 들어서 갑자기 기분이 상하더라

그래서 안 가져다줬더니 갑자기 정색하더니 사람이 변했다느니 이상한 소리 하면서 집 간다길래

가고싶으면 가라고 하고 집에 왔더니 헤어지자네

이게 정녕 내가 잘못한거냐

Best Comment

BEST 1 체브두서툐프머코  
어떤 3년된 커플이 커피마시다 저런걸로 헤어지냐...

주작아니면... 그냥 헤어질려고 벼루고 있다가 그냥 지른거
이미 마음 돌아선지는 오래 이것말고는 노답
21 Comments
체브두서툐프머코 2018.07.09 00:58  
어떤 3년된 커플이 커피마시다 저런걸로 헤어지냐...

주작아니면... 그냥 헤어질려고 벼루고 있다가 그냥 지른거
이미 마음 돌아선지는 오래 이것말고는 노답

럭키포인트 271 개이득

크파폐나퓨녀르혜 2018.07.09 01:05  
기대치가높게 잘해줬나보네

럭키포인트 12 개이득

케로애져지투며셔 2018.07.09 01:13  
근데 그걸 못해주냥 ㅋㅋ

럭키포인트 168 개이득

느코휴다시오저튜 2018.07.09 01:14  
헤어져 니 잘못 1도 없으니까

럭키포인트 10 개이득

느에보도튜파타루 2018.07.09 01:15  
손이없냐발이없냐

럭키포인트 257 개이득

리흐디효료쿄마드 2018.07.09 01:46  
헤어지려고 꼬투리 잡은거 아니냐 ㅋㅌ그게 아니면 너무 어이없다

럭키포인트 186 개이득

이쿄규투쿠패푸러 2018.07.09 02:05  
이미 누군가의 잘못을 따지기에는 멀리 오지 않았냐 ?
예를 들어
네가 여친이랑 사귀기 전의 상황이었다고 생각해 봐
애초에 휴지...이러기도 전에 네가 휴지 가져와서 이거 닦아 헤헤 이랬을 걸 ?
여자도 마찬가지로 예전 같았으면 너한테 변했네 어쨌네라는 말도 안 했을 것이고
그냥 식은 거야
지금, 이 상황에서 인정하고 멈추는 게 좋을 거야
이러고 화해하고 또 만나지 ?
이거보다 더 하찮은 이유로 다시 싸우게 될 거야
의미 없는 만남과 외로움만 채워주는 육체적 관계로 변질할 수도 있다.
네가 그걸 원하는 거라면 모르겠는데 그게 아니면
더 잘잘못 따지지 말고 깔끔하게 그만해라
힘내라
무야수미파죠루켜 2018.07.09 02:11  
서로 정떨어졌네 보니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이게 누구 잘못탓을 해야돼?? 걍 둘다 관심없구만

럭키포인트 308 개이득

주태가셔규며어고 2018.07.09 02:19  
주작이네 ㅡㅡ 뭔 3년이 이런걸로 헤어지냐

럭키포인트 424 개이득

후커묘터쇼뇨버쿄 2018.07.09 02:35  
이미 서로 식었던거지뭐

럭키포인트 196 개이득

푸우데해쥬게뷰커 2018.07.09 02:53  
사귄 기간이 길면 엄청난 사건으로 헤어질 것 같지만
글처럼 정말 아무것도 아닌 사소한 일로 헤어질 때가 있다
그 상황이 헤어짐을 만든게 아니라
헤어짐을 기다렸던 걸지도 모른다

당장은 힘들지 않겠지만
몇일 몇주 몇달 후 힘든 날이 올거야
잘 견뎌내라

럭키포인트 34 개이득

러푸대요키캐녀시 2018.07.09 02:53  
주작 아니라면 그것만으로 헤어질건 아니지 많이 쌓인게있었겠지

럭키포인트 441 개이득

흐태표으무슈혜프 2018.07.09 03:25  
힘내라

럭키포인트 51 개이득

예르나흐테져겨그 2018.07.09 03:37  
둘다 서로 정떨어졌구만 뭘 잘잘못 따지고 있냐 에흌ㅋㅋ

럭키포인트 44 개이득

태노마료토세게후 2018.07.09 08:26  
그냥 쌓였던거 터진거지 저거 하나 때문이겠어?

럭키포인트 158 개이득

파허그툐애니미히 2018.07.09 08:53  
서로 싫증 난 상태에서 하나하나 짜증나는거지 머,, 자연스럽다고본다 주작이라고들 하는데

럭키포인트 352 개이득

버표나요효게커슈 2018.07.09 08:56  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜허어졌냐 그런여자 만날 다른 남자가 안타깝다

럭키포인트 243 개이득

로져테터라펴켜디 2018.07.09 09:57  
이미 마음떠난겨 저딴걸로 헤어지자 안함.
지 맘에 안들었던 것들이 쌓인거지

럭키포인트 429 개이득

보쇼후으드도뉴태 2018.07.09 11:45  
니 말도 틀린게 아닌데 나 같으면 니가 흘린 커피로 인해서 묻은거면 니가 닦은게 맞다고 보는데 오래 되서 이런거보면 그냥 서로 안 맞다고 보는게 맞지
나도 이렇게 사소한 경우로 헤어졋는데 만난 시간이 아깝다, 괜히 만낫다 생각들만큼 쪼매 힘들엇고 정 때문에 더 보고 싶더라 힘내라

럭키포인트 402 개이득

비버하허우하캐펴 2018.07.09 11:59  
그냥 둘다 헤어지고 싶었구만 ㅋㅋ

럭키포인트 152 개이득

사큐펴허죠쇼매케 2018.07.09 14:38  
이미 권태기고 서로 헤어질 구실만 찾고있던거지 뭐

럭키포인트 202 개이득

오늘의 인기글
제목