홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

옆회사 사장 맨날 죽겠다 죽겠다 소리하더니

gyO57a8F 8 438 6

아침에 같이 담배한대 태우면서 얘기했는데

맨날 자영업 죽겠다 죽겠다 하더니 민주당 이겼다고 좋아하더라

좀 웃겼음 ㅋㅋ

Best Comment

BEST 1 5WAZw7Dj  
[@LDm75cfC] 딴에는 일침이라고 생각 하는게 개뿔 논리 없음
스스로를 개 돼지라고 폄하하는거 보니
하류인생으로 살고 있나 봄
ㅋㅋㅋ는 왤케 쓰는거야 신나니 ?
BEST 2 7tj9iOXP  
[@LDm75cfC] 진짜 총선하나로 그렇게 생각하는사람이있음? 보수가 잡는다고 생각하는사람이있음?
민주당 과반 막자고하는거지
8 Comments
faPPphtU 2020.04.16 09:38  
ㅋㅋㅋ서민대통령님이 알아서 챙겨주시겠죠ㅎ

럭키포인트 18,742 개이득

bCwnAZqu 2020.04.16 09:51  
민주당 지지자인가 하면 되지 뭐가 웃긴건지 모르겠네
그게 웃긴거면
미통당이 이기면 경제 회복 된다고 믿는거 가지고
내가 웃기다고 해도 되나?
남이 뭐라고 생각하던지 존중좀 하자
그사람이 틀렸다고 생각하면 그사람한테 말하던지 뒤에서 이게 뭐냐

럭키포인트 3,796 개이득

m18Zwf0f 2020.04.16 09:57  
[@bCwnAZqu] 웃긴거지

집에 불지르는데 방화범이 잘되서 좋다고 한꼴이잖아

럭키포인트 46,928 개이득

LDm75cfC 2020.04.16 10:06  
개뻘글 개많네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 유승민 이재명 지지 하는 사람인데

진보 됐다고 나라 망한다고 하는 새기나 보수가 되면 나라 잘될거라 생각하는 새기나 ㅋㅋㅋㅋㅋ

진보가 지금 나라 잡아서 어려워진건 맞는데 보수가 잡았을땐 나라가 잘됐냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도찐개찐이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 미통당 되면 다 잘될거라고 믿는거냐?

이러면 더민주보다는 낫다고 그럴텐대 어차피 내가 볼땐 거기나 거기나여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우리끼리 누가 뽑히면 잘되네 좋네 이럴필요 없어 어차피 우리는 전부 개네들이 볼 때

개돼지 인것을 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니네들끼리 이렇게 싸우니깐 개네들이 더 분열시키는거임 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,399 개이득

5WAZw7Dj 2020.04.16 10:08  
[@LDm75cfC] 딴에는 일침이라고 생각 하는게 개뿔 논리 없음
스스로를 개 돼지라고 폄하하는거 보니
하류인생으로 살고 있나 봄
ㅋㅋㅋ는 왤케 쓰는거야 신나니 ?

럭키포인트 38,421 개이득

LDm75cfC 2020.04.16 10:33  
[@5WAZw7Dj] ㅋㅋㅋ 하류인생드립보소 ㅋㅋㅋㅋ너보다 훨씬 행복하고 잘살걸??

저런 선거 하나에 인생 흔들릴정도로 아쉽게 안살아서 어쩌지?

그냥 니네들이 빨아대는 그 양당들이 니네를 생각하는 모습을 말해준건데

이렇게 ㅂㄷㅂㄷ 하는거 보니 인생뻔하다 ㅎㅎ
7tj9iOXP 2020.04.16 10:15  
[@LDm75cfC] 진짜 총선하나로 그렇게 생각하는사람이있음? 보수가 잡는다고 생각하는사람이있음?
민주당 과반 막자고하는거지

럭키포인트 37,849 개이득

I2QD3mkl 2020.04.16 10:47  
박근혜때 코로나 돌았으면 여기 디져있을 새끼 많음

럭키포인트 27,679 개이득

오늘의 인기글
제목