홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

카드깡 말고 현금화 할수있는방법 어떤게 있을까요

W4v6O8q0 12 271 0

안녕하세요

회사카드로 매달 30만원을 쓸수가 있는데 (유류비.식대등등)

거의 고정적으로 10만원정도 남거든요

외식을 하거나 오프라인매장에서 물건을 산다던지~ 용도는 제약없이해도 되는데

문제는 와이프모르게 비상금용도로 현금화 하고 싶어서요

단, 온라인 구매는 안되고 오프라인만 됩니다  

홈플러스에서 상품권을 구매해서 되파는걸 생각해봤는데 본인명의카드만 상품권 구매가능하더군요ㅜㅜ

딱히 살만한물건도 없고 해서

사우나 이용권구매/세차장 카드충전으로 소비하고 있는데  다른 좋은 방법좀 있을까요

12 Comments
YGeHoCtb 2020.08.01 13:47  
아는 사람 물건 사주고 현금으로 받기?

럭키포인트 2,565 개이득

W4v6O8q0 2020.08.01 14:52  
[@YGeHoCtb] 이건좀 얘기하기가 좀 번거롭기도 해서 ㅎㅎ

럭키포인트 1,355 개이득

Y6pyK0wF 2020.08.01 14:01  
에어팟 사고 중고나라에 팔기

럭키포인트 4,032 개이득

W4v6O8q0 2020.08.01 14:53  
[@Y6pyK0wF] 오프매장에서 구매후 중고로 팔면  손실이 크지 안을까요
K0uBMtNo 2020.08.01 14:25  
구글 포인트 편의점에서 사서 10%할인해서 팔아 ㅋㅋ

럭키포인트 596 개이득

W4v6O8q0 2020.08.01 14:55  
[@K0uBMtNo] 구글기프트카드말인가요? 10%면 잘팔리나요
K0uBMtNo 2020.08.01 15:45  
[@W4v6O8q0] 10%면 한시간? 30분안에 다팔리죠
W4v6O8q0 2020.08.01 15:55  
[@K0uBMtNo] 채택! ㄳ ^^
xAaZClNp 2020.08.01 15:03  
친구중에 담배피는사람 있으면 쉬울거같은데

럭키포인트 1,890 개이득

W4v6O8q0 2020.08.01 15:13  
[@xAaZClNp] 와웅.. 요거 괜찮은데요? 이 생각을 왜 못했을까 ㅋㅋ
xAaZClNp 2020.08.01 15:43  
[@W4v6O8q0] 두보루 팔만원!해도 떼로 달려들듯
W4v6O8q0 2020.08.01 15:55  
[@xAaZClNp] 채택 ㄳ ^^
오늘의 인기글
제목