홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

넷플 재밌게본게 다 한국꺼뿐이네

e03wlCBX 22 483 0

귀멸의칼날 재밌다해서 5화까지 보고있는데 뭔재미로보는지 모르겠다

생각해보니 이제것 애니자체를 거의 안보기도했지만

재밌다고느낀게 데스노트정도밖에 없는듯.. 원펀맨은 그냥 시간떼우기로 좀보다말고

원피스 나루토는 만화책으로만 보다말았고

강철의연금술사가 띵작이라는데 왠지 이것도 보다 말것같네

미드도 브레이킹배드나 왕겜 퀸즈갬빗 지정생존자 같이 유명한건 몇개 봤는데

얘네들도 딱히 재미는없었음.. 브배 시즌3인가까지보다가 접었고

왕겜도 마지막시즌 전 그 왕국 다터지는거 거기서접었고

프리즌브레이크는 진짜 띵작이었던거같음 시즌2까지 미친듯이 몰아서봤네

근데 갈수록 이게 뭔스토리전개인지 이해가안되긴하더라 끝까지보긴봤는데 ㅋㅋ

그냥 나는 천상 조선인인가보다

슬기로운생활, 응답시리즈, 미션, 나저씨, 미생 전부 재밌게봤음

외국영화는 재밌는게 많은데 왜이렇게 드라마는 다 안맞을까

22 Comments
j3XfOSLe 2021.03.08 19:25  
전통의 명작
인간수업이랑 킹덤 ㄱㄱ

럭키포인트 29,795 개이득

e03wlCBX 2021.03.08 19:59  
[@j3XfOSLe] 이미봤지 인간수업재밌었음

럭키포인트 1,334 개이득

Xx92DgbM 2021.03.08 19:27  
경이로운 소문 ㄱㄱ ㅈㄴ울면서봄 연기잘하더라

럭키포인트 21,376 개이득

e03wlCBX 2021.03.08 19:59  
[@Xx92DgbM] 아 또 슬픈거 좋은데 봐야겠네
cEgfk9qI 2021.03.08 22:35  
[@Xx92DgbM] 난 좀 유치하던데

럭키포인트 14,767 개이득

uYoKBbpQ 2021.03.08 19:29  
셜록은 어때

럭키포인트 6,089 개이득

e03wlCBX 2021.03.08 20:00  
[@uYoKBbpQ] 셜록도 손댈까하다가 안봤음 이것도 워냑유명해서 보긴할듯
cEgfk9qI 2021.03.08 22:36  
[@e03wlCBX] 셜록은 무조건 존잼이야
l2wnCOz4 2021.03.08 19:29  
헌터X헌터

럭키포인트 4,950 개이득

[@l2wnCOz4] 이것도 많이들었는데 ㅋㅋ 아 근데 만화책은 보겠는데 애니는 너무 길어서그런가 손이안가더라
나루토도 만화책으로만보다 페인쪽만 애니로봄
7pHItUy6 2021.03.08 19:42  
연애의발견

럭키포인트 11,823 개이득

[@7pHItUy6] 그거 로코임? 또오해영 재밌게봤는데 ㅋㅋ
zk7Fnfb2 2021.03.08 19:55  
시트콤 같은 것도 봐봐 빅뱅이론이나 모던패밀리같은 거
아님 스파르타쿠스 처음에 여자들 벗고 나와서 봤다가 개멋읶는 검투사들한테 빠져버릴 수도 있음 ㄱㄱ

럭키포인트 8,934 개이득

e03wlCBX 2021.03.08 20:01  
[@zk7Fnfb2] 에전에 그 무슨 프렌즈인가 시트콤봤는데 백인들 코드랑 안맞는건지 별로 노잼이었음
생각해보면 위에서 재미없다고 한 드라마들도 그들만의 문화? 가 있는것같은데 그걸 못받는듯
2pRTwGuL 2021.03.08 19:59  
니가 나열한거 빼고 다 재미없음 ㅋㅋ
이제 볼거 없겠네

럭키포인트 26,050 개이득

e03wlCBX 2021.03.08 20:01  
[@2pRTwGuL] 머야 벌써다본거냐 쀼의세계도 볼건데
iuAu145N 2021.03.08 20:03  
[@e03wlCBX] 쀼의세계 재미있어
 형 그거 다 보면 '살색의 감독'도 찾아서 봐바 흥미진진해서 나는 2일만에 다 봤어

럭키포인트 11,074 개이득

2pRTwGuL 2021.03.08 20:10  
[@e03wlCBX] 아 그거도 재밌음 ㅋㅋ ㅈㅅ
rCRZBuJh 2021.03.08 20:03  
볼거는 넘쳐나는데 정말 재밌게 본거는 손에 꼽히는듯.. 빈수레 느낌이야..

럭키포인트 3,412 개이득

SaCQpkUc 2021.03.08 21:05  
넷플릭스에 포즈 볼만함

80년대 ~90년대 lgbt 이야기인데 현실적이라서 좋더라.
본인들이 이해해 달라고 강요한다거나 가르치려고 하지 않음.
행복한 모습만을 보여주지 않고 그 사람들 살아온 이야기 그대로 담아내서 좋더라.
남자끼리 키스하고 이런 건 좀 거부감들고 짜증이 나긴하는데 ㅋㅋㅋㅋ
호기심으로 봤다가 끝까지 잘 봄.

다크 시리즈, 사무라이의 시대, 래치드, 아리스 인 더 보더랜드, 아이 엠 낫 오케이 추천

럭키포인트 12,218 개이득

Yy9xDTLX 2021.03.09 07:53  
멜로가체질

럭키포인트 26,694 개이득

lupdFa5G 2021.03.09 10:34  
귀멸은 한 8화부터 재미있어 지는 듯 나도 주변에서 하도 재미있다고 지랄들 하길래 (난 애니 취향이 아님) 보면서

이게 뭐가 재미있다는 거야 했는데 어느순간 엔딩 노래 부르는 나를 발견

럭키포인트 3,824 개이득

오늘의 인기글
제목