홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

롤 골드 찍고 접는다.

3JCNDvQm 12 184 0
진짜 스트레스 푸는게 아니라

팀원들 때문에 스트레스 더 쌓임

꼭 라인전 처발리는 놈들이 정치질 오지게 하더라

그놈들 판단 믿고 들어갔다 에이스당하고 터지고

정치질에 터짐까지 생활도 꼬이고 야밤에 화나서 잠도 안오네 ㅅㅂ

롤 오늘부로 접는다

굿나잇

12 Comments
S7lGIkvm 2020.12.01 04:40  
칼바람충이 되어보는건 어때?

럭키포인트 4,221 개이득

3JCNDvQm 2020.12.01 04:46  
[@S7lGIkvm] 칼바람 템적응이 너무 안됨. 그냥 조합빨이 너무 타더라.

럭키포인트 24,665 개이득

Mf4WxkIn 2020.12.01 08:16  
[@3JCNDvQm] 조합빨맞음 ㅋㅋㅋ 그리고 탱커인데 눈덩이 안들고 정화, 총명드는썌끼들은 답이없음 ㅋㅋㅋ

개인적으로 칼바람보다는 그냥 일반게임이 잼있는듯

단, 친구들이랑 같이 할경우임 ㅎㅎ
Fu3tPwZN 2020.12.01 04:48  
나도칼바람충으로 가고잇음 골드만찍고 시즌보상만따자 이런느낌

럭키포인트 2,641 개이득

VDQWypBl 2020.12.01 05:39  
3년 이상 했는데 플레2 이상 못 달면 접는게 맞다

럭키포인트 17,942 개이득

aU5yLVWV 2020.12.01 08:01  
[@VDQWypBl] ㅋㅋㅋ사실 3년도 길게 보는거라고봄

난 시즌3 8월?부터시작해서 끝날떄 실버1로 끝냈고

시즌4때 바로 플레 1까지 찍음

그리고 다음시즌부터 다이아에서놀다가

다2까지 찍고 한계느끼고 일반만하는 아재임

친구랑 내기했었는데

아이언4부터 골드4까지

솔랭으로 한달안에 달기

이거 2주걸림

럭키포인트 24,783 개이득

Z0pkjzK2 2020.12.01 08:12  
이틀 뒤면 다시하겠네 ㅋ

럭키포인트 26,252 개이득