홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

180석과 검찰개혁.

4TgLzhto 7 367 4
윤총장부터 날릴것 같음. 공수처로 윤총장 날리고

윤석렬한테 데인게 있으니 다음 총장은

정부에 충성하는 현 서울중앙지검장 같은놈 앉지고 라임 사건들 같은것 싹다 무마시키겟지.

180석이라 이성윤같은놈 안쳐도 막지도 못함.

검찰개혁? 뭐가 검찰개혁일지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

아직 일어날 일은 아니지만 버닝썬처럼 미래가 정해진 느낌이다. 민주당 찍은놈들 뭐라할지도 궁금하고 잘했다고 할려나?

Best Comment

BEST 1 a9AC60oO  
검찰 중립이란 소리가 얼마나 헛소리인지 문정권이 잘보여줌.

윤총장 문재인정권 수사한다고 죽이는거봐라. 검찰개혁 개혁소리하는데 그 개혁이 무슨개혁으로 이어질지 ㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 rwchRbWn  
진작 윤석열 날리고싶었는데 총선떄문에 기다렸을걸.
BEST 3 5eIzvOYr  
그렇게 공수처법 신속히 처리해야 된다고 하는 정부가 청와대 특별감찰관 계속 공석으로 두고 있음.
있는 제도도 실행 안하면서 공수처 만들어서 잘도 하겠다
7 Comments
peAadno1 2020.04.16 15:37  
생각있는 놈들이었으면 공수처에서 이미 돌아섰지 ㅋ

럭키포인트 23,058 개이득

7F1ISgZK 2020.04.16 15:38  
정권 바뀌어보면 진정한 검찰 개혁을 위한 건지

대통령 이후 자신의 평온한 삶과
정권 유지의 기반이엇는지 알 수 있음

아마 야당이 정권 잡으면 야당이 오히려 공수처 정당하다 할거고 여당은 적폐라고 규정하겟지

럭키포인트 22,322 개이득

a9AC60oO 2020.04.16 15:40  
검찰 중립이란 소리가 얼마나 헛소리인지 문정권이 잘보여줌.

윤총장 문재인정권 수사한다고 죽이는거봐라. 검찰개혁 개혁소리하는데 그 개혁이 무슨개혁으로 이어질지 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,911 개이득

rwchRbWn 2020.04.16 15:42  
진작 윤석열 날리고싶었는데 총선떄문에 기다렸을걸.

럭키포인트 47,223 개이득

pfNy38cb 2020.04.16 19:27  
[@rwchRbWn] 그 반대지.
조국, 정경심건으로 시간 질질 끌면서 총선 전에 유죄 터트려서 선거판 뒤흔들고 싶었는데
8개월동안 똥양대 표창장 위조 하나 제대로 못밝혀내서 결국 실패함.
이건 그냥 처음부터 윤춘장이 조국이가 장관오는게 싫었던거고 뒷조사 하니 확신이 들어 수사 진행한건데 나오는건 없고 자존심은 있어서 내가 잘못 알았다라고 말은 못하고 있다가 야당 검찰 기레기 쓰리쿠션 헛발질로 상황이 역전되어 버린거지.
스스로 그만두고 싶어도 장모건 걸려있어서 그만 두지도 못할껄.
어설프게 신념가지고 정치질 하려다 망한 케이스.

럭키포인트 11,840 개이득

5eIzvOYr 2020.04.16 15:47  
그렇게 공수처법 신속히 처리해야 된다고 하는 정부가 청와대 특별감찰관 계속 공석으로 두고 있음.
있는 제도도 실행 안하면서 공수처 만들어서 잘도 하겠다

럭키포인트 14,329 개이득

a9AC60oO 2020.04.16 15:50  
[@5eIzvOYr] 청와대 특별감찰관 못하지 ㅋㅋ 박근혜가 그 특별감찰관한테 걸렸는데 ㅋㅋㅋㅋ 청문회때 웃겻음
오늘의 인기글
제목